ну там же написано все.
-для подтверждения акка. Акк должен быть куплен у них
-Пожалуйста, предоставьте нам вашу учетную запись, секретный вопрос и ответ, идентификационный номер и имя, которое используется для регистрации.
-Возврат будет лишь в том случае,когда когда аккаунт не пройдет подтверждение. А вся предоставленная информация будет верна.(c) Lagres
Последний раз редактировалось Corvus; 19.12.2012 в 01:28.
Вообще не очень понимаю как там у них это работает. Им что, выдали базу KSSN всех корейцев (как я понимаю это тоже, что и паспортные данные), вместе со всеми личными данными и телефонами? Это было бы очень странно для простой игры. Этож личная инфа и её без разрешения не выдают..
Я к тому, что может нету привязки Кссн и мобильного? И не проверяется это никак..
Понимаю что это наверняка очевидно, но многие ли пробовали зарегиться после отмены реги по Кссн? Просто может обрубили только Китай и Россию, как в случае с IP.
Сам вообще не понимаю, что там и где вводить надо, по этмоу проверить свою теорию не могу..
ну там же написано все.
-для подтверждения акка. Акк должен быть куплен у них
-Пожалуйста, предоставьте нам вашу учетную запись, секретный вопрос и ответ, идентификационный номер и имя, которое используется для регистрации.
-Возврат будет лишь тогда, когда мы не смжем получить бабла или ваша учетная запись не верна
Вообще не очень понимаю как там у них это работает. Им что, выдали базу KSSN всех корейцев (как я понимаю это тоже, что и паспортные данные), вместе со всеми личными данными и телефонами? Это было бы очень странно для простой игры. Этож личная инфа и её без разрешения не выдают..
Я к тому, что может нету привязки Кссн и мобильного? И не проверяется это никак..
A new account will be given if the account be canceled in one month.
Account will be invaild once need verify, we can do re-verify when game company requires for free.