Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Tactical Shield Manipulation вопрос
Автор темы: suicid
Дата создания: 18.12.2012 17:48
Мастер
Tactical Shield Manipulation вопрос
Собственно вопрос по 5 уровню скилла, сказано что шанс пробить щит при 5 уровне когда щит 25% и меньше равен нулю, то есть выходит грубо говоря - если у меня щит 20000, и осталось 5 тысяч - то весь дамаг ниже 5 тысяч просто отменяется\блокируется\тупо не случается?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Re: Tactical Shield Manipulation вопрос
Во первых такие нубские вопросы стоит задавать здесь https://forums.goha.ru/showthread.php...4#post21640604
Во вторых если надеешся прижиться в еве то уважай себя прочитай гайд: http://eve-ru.com/upload/files/ISK_3.0%5Bru%5D.pdf

Мастер
однако, это насколько свежая версия? У меня вроде была годовалой давности и английская, но я не помню там про скилы ничего)
зы. в гайде ничего нового по сравнению с клиентом, тупо процитировано описание скила из клиента

ок, правильно будет - при 25% щита когда прилетает дамаг, еще прилетает скозь щит по броне, при скиле в 5, при достижение 25% брони - будет прилетать только в щит и пока не снимется щит броня не будет повреждаться (но щит при этом все равно снимается, и когда его станет 0, дамаг будет идти по броне?)

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Читатель
Сообщение от suicid:
однако, это насколько свежая версия? У меня вроде была годовалой давности и английская, но я не помню там про скилы ничего)
зы. в гайде ничего нового по сравнению с клиентом, тупо процитировано описание скила из клиента

ок, правильно будет - при 25% щита когда прилетает дамаг, еще прилетает скозь щит по броне, при скиле в 5, при достижение 25% брони - будет прилетать только в щит и пока не снимется щит броня не будет повреждаться (но щит при этом все равно снимается, и когда его станет 0, дамаг будет идти по броне?)
Скажем так, не заморачивайся даже. В любом случае тебе будет нужен этот навык в 4 хотя бы тупо для Т2 резов. Есть неплохая теория-не учить его в 5 т.к. пусть лучше шилд не достигнув нуля начнёт пропускать дамаг на броню, при этом шилду есть больше возможности отрегениться. Так это или нет, я не знаю. С дуру выучил его в 5. Дерзай, проверяй, думай.

Играю в то, что сам не понимаю.
Мастер
дак есть уже 4лвл, просто 5й лвл учить 14 дней) вот я и подумал что типо качну до 5лвл и будет мне 0 дамага проходить (вообще а не ток по броне) \= губехи похоже раскатал .. (а в лвл3 мисках мне как-то и так дамаг не проходит дальше щита)

Цитата:
Читатель
Сообщение от suicid:
дак есть уже 4лвл, просто 5й лвл учить 14 дней) вот я и подумал что типо качну до 5лвл и будет мне 0 дамага проходить (вообще а не ток по броне) \= губехи похоже раскатал .. (а в лвл3 мисках мне как-то и так дамаг не проходит дальше щита)
Дамаг тебе так и так будет приходить. Но раз у тебя он в 4 ку и если ты пассив шилд танкован не учи в 5, посмотри как получится. Тоесть при 25% шилда он начнёт на себя не весь дамаг принимать.
Для примера Входящий дамаг всегда 100 едениц (что по шилду, что по броне..да-да, берём такой сферический дамаг)
Давай такую ещё более сферичную ситуацию. Пусть у тебя броня 1000 хп.
когда у тебя её остаётся 250 хп тебе прилетает дамаг 100 едениц но при 4 ке ТШМ (тактикал шилд манипул..) щит примет только (примерно) 80 едениц и шилда останется 170 ХП и 20 едениц урона примет броня. Тобиш, у тебя больше шансов отрегениться шилде. Но это всё голая теория, попробуй проверь сам. Поможет ли это.
п.с. тебя ещё ждут 4-ки :))))))

Играю в то, что сам не понимаю.
Сообщение от Nachtigall:
Во вторых если надеешся прижиться в еве то уважай себя прочитай гайд:
Почему ты вызде суешь этот бредовый, вредный и устаревший гайд?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от OleLukoe:
Есть неплохая теория-не учить его в 5 т.к. пусть лучше шилд не достигнув нуля начнёт пропускать дамаг на броню, при этом шилду есть больше возможности отрегениться. Так это или нет, я не знаю.
5% шанс что дамаг пройдет сквозь щит, то есть тебе его в любом случае снимут в ноль.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от suicid:
вот я и подумал что типо качну до 5лвл и будет мне 0 дамага проходить
Ну да поэтому в еве все такие грустные - у всех выкачано в 5 и никто никого не может убить.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 19.12.2012 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Почему ты вызде суешь этот бредовый, вредный и устаревший
И в чем его вредность и не нужность? Там ответы на почти все нубские вопросы.
Сообщение от Nachtigall:
И в чем его вредность и не нужность? Там ответы на почти все нубские вопросы.
Не знаю, но все, кому его советуют в нубстве потом забивают на еву.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные