У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
RP, без PVP я его также не представляю :)) и желательно, чтоб русских поменьше :)) правда попал в итоге на Defias Brotherhood в Imperial Award :D но тайгу клан не переношу :))
Сейчас бы пошел на PVP - потому как народ любит, чтобы он был, хотя и играет в основном в PVE :-) и чтобы побольше русских - больше шансов, что будут люди с одного часового пояса, и играющие в одно и то же время с тобой.
PvP, про русских - по фигу.
Есть - хорошо, в голосовом чате не напрягаться.
Есть неадекватные - игнор лист.
А по тебе только потому что ты русский, плохо редко судят, всегда можно доказать что ты нормальный. Да и среди иностранцев часто хватает засранцев...
Забавно, что вообще есть голосующие про "где +/- русских". С одной стороны имеем группу игроков, которым не нравится читать матюкню в открытом чате, с другой - игроков, которым скучно без этой матюкни.
el Razzamatazz - 5 баллов за "сменил бы гражданство". Твоими стараниями страна окончательно вымрет - придётся решать проблему за счёт привлечения чайна-фармеров. Будем здороваться друг с другом "ni xao!"
=)
Дело вовсе не в матюкне. Если некоторые индивиды не могут нормально общаться без матюгов, они везде будут орать "фак ю" с тремя ошибками... А не лазать в словарь ради того чтоб сказать группе "простите, можно я повисю балластом, мне надо испечь пирожки (вот вы знаете, как по-английски пирожки? coughnuts!)" - весьма себе удовольствие.
Цитата:
Цитата:
Well, tell me: have you ever licked a lamppost in winter?
объясню на примере воркраффта, почему мне не нравятся русские, хотя я и в русской гильде.
Так как я считаю себя приличным, то не матерюсь даже в чат, не говоря уже если в ТС или вентриле присутствуют девушки.
А после рейдов с русскими (особенно ПВП) вообще надо пить успокоительное, и не из-за того что кто-то тупит, а из-за того что когда это происходит, все начинают жутко орать матом минут десять и не успокаиваются после рейда. А у буржуев просто махнут рукой, скажут без паники и пойдут дальше