Быстрая навигация
|
|
|
Re: Обзор Logitech Gaming Mouse G600
Отличный обзор!
|
|
Обидно что у нее всего 3 режима подсветки (горит, мигает и переливается всеми цветами)и нет, скажем, смены по очереди 2х-3х разных цветов, или отдельной, настраиваемой подсветки каждой кнопки. А еще, по началу, она очень сильно пачкает рабочую поверхность.
А так в целом хорошая мышка... если вам не лень настраивать профили под каждую новую игру.
И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь
/人◕ ‿‿ ◕人\
qb
|
|
Фу гореть тебе в аду, тереть люгитечь об эту мерзость
|
|
Лучше бы всю эту касету кнопок раскидали по разным сторонам мыши. К примеру, 2 направо, 2 рядом с ЛКМ, как это было на G500 (переключатели сенсы, но они были репрограммируемыми, т.е. превращались в обычные кнопки)... ну и еще куда-нибудь по паре. Итого под большим пальцем осталось бы 6-9 кнопок, что было бы НАМНОГО удобней. 12 кнопок на 1 палец... это перебор.
|
|
На фоне других недообзоров мышек на гохе, эта рекламная листовка действительно выглядит получше
Афтар хотя бы по приколу своих фоток сделал, показал её со всех сторон, привел бы какие нибудь собственные мысли (В первые моменты использования мышь кажется большой и увесистой, на ней умещается ладонь, ее можно нормально положить, рука себя чувствует удобно и комфортно) - этого маловато, а старательное переписывание рекламных слоганов своими словами и общие фразы производят удручающее впечатление.
|
|
Как раз завтра собирался её покупать)
|
|
не убирайте тех данные под спойлер в середине статьи, пол часа искал
|
|
И опять проводная... Почему всегда делают обзоры на проводные мыши?
Когда будет обзор G700? По моему гораздо более интересный девайс.
|
|
Не совсем понятно что вы подразумевали
Благодаря ей, мы можем установить по еще одному действию
тобишь любые кнопки от клавы, комбинацию кнопок или макрос (микро бота, как на мышке oscar х7 на которой можно записать все ваше манипулации с мышкой и активировать одной кнопкой)? Если таких макросов будет 12 то есть гуд)...
"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...
|
|
с кнопками перебор, будут случайные нажатия и как результат смерть в игре
Бывают такие моменты, когда facepalm'ы сливаются в авации...
|
|
и как результат смерть в игре
Кошмар. Как жить.
|
|
да что вы говорите!
|
|
если у тебя конвульсии то конечно могут быть случайные нажатия) надо контролировать свои пальцы мэн)
|
|
Реклама Кунг Фу.
|
|
Вчера играл GW2/BF3/ME3 - первые два ряда кнопок прожимаю без проблем
|
|
если у тебя конвульсии то конечно могут быть случайные нажатия) надо контролировать свои пальцы мэн)
А если у меня один палец накрывает по 2 ряда (в сумме 6) кнопок одновременно?
Кароче, имхо, не удобная она, G700 более удобная и универсальная, с 12 программируемыми кнопками, разбросанными по всей поверхности, а не сконцентрированными на одном боку. Наверное на нее и буду менять свою древнюю MX Revolution.
|
|
Я вообще не пользуюсь дополнительными кнопками на мыши. В ММО предпочитаю бинды на клаве, в шутерах доп. кнопки нафиг не нужны. Хз кто как, а у меня большой палец активно участвует в возне мышки по ковру, и если я буду им что-то там нажимать, то аимиться будет проблематично.
На мыши удобно что-то жать только указательным и средним пальцем, если при этом их не надо сильно сгибать. Короче, лкм, пкм и колесо.
|
|
Купил себе сегодня ее, для ммо просто шикарный вариант - опробовал на Д3 и СВТОР. Все 12 кнопок нажимаются легко, и благодаря тому что они поделены на 2 секции их легко нащупать. Из недостатков - постоянно с непривычке прожимаю 3ю кнопку как ПКМ, также после Х7 в шутеры играть на ней не очень комфортно. Колесо довольно жесткое и прокручивается не без усилий. Для ММО считаю это лучшее что есть сейчас на рынке, нага нервно курит в углу.
|
|
тобишь любые кнопки от клавы, комбинацию кнопок или макрос (микро бота, как на мышке oscar х7 на которой можно записать все ваше манипулации с мышкой и активировать одной кнопкой)? Если таких макросов будет 12 то есть гуд)...
это как кнопки F1 F2, а с G-Shift будет как Shift+F1 итд... настроить можно
Вот скрин, там переключатель режимов есть для настройки
Добавлено через 37 секунд
не убирайте тех данные под спойлер в середине статьи, пол часа искал
а как делать лучше?
Добавлено через 1 минуту
И опять проводная... Почему всегда делают обзоры на проводные мыши?
Когда будет обзор G700? По моему гораздо более интересный девайс.
как пришлют на обзор)
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Последний раз редактировалось Sirotin; 19.12.2012 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Выносить в начало или конец статьи и выделять, как это обычно делается в обзорах. Это объективная и самая точная информация в обзоре, как и цена на девайс, и она должна быть на самом виду, если обзор действительно претендует на обзор, а не на рекламу девайса.
|
|
Обидно что у нее всего 3 режима подсветки (горит, мигает и переливается всеми цветами)и нет, скажем, смены по очереди 2х-3х разных цветов,
Вместо новогодней елки использовать хочешь?
|
|
Выносить в начало или конец статьи и выделять, как это обычно делается в обзорах. Это объективная и самая точная информация в обзоре, как и цена на девайс, и она должна быть на самом виду, если обзор действительно претендует на обзор, а не на рекламу девайса.
в следующий раз учту
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
|
|
В обзоре упущена общая стандартная информация о мышке.
К примеру я выбирая теперь мышь в первую очередь смотрю на работу колесика /средней клавиши: функции "назад и вперед", которые постоянно срабатывают вместо нажатия средней кнопки (колёсика) при работе в Мае меня доводили до истерики
Не сказали о ходе клавиш, наличия клика, работе колесика (плавный ход или "трещеткой") и тд.
|
|
Понравилась.
За обзор +.
|
|