Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: ну и как оно ?
Круто , обязательно куплю следующие обновления !
15 40.54%
Круто , но платить ещё не собираюсь
4 10.81%
Своих денег она стоит ...
10 27.03%
Чёт ни о чём Х/
8 21.62%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Что вы думаете о TSW ?
Автор темы: Orange_Z
Дата создания: 18.12.2012 08:45
Orange_Z
Guest
Что вы думаете о TSW ?
Ни для кого не секрет, что сейчас в Секретный мир хлынули толпы новых игроков - молодцы Фанкомовцы ! Но вот проблема - останутся игроки или нет ?

Давайте немного повангуем - оставляйте свои отзывы/недоумения по игре, что вам понравилось и что разочаровало ? Только давайте эт, без слюней, пожазя
Orange_Z
Guest
Re: Что вы думаете о TSW ?
Сразу вопрос от себя : " А это в игре так non-target реализовали, или его ещё тупо не ввели ? "
Просто ещё вроде месяца два назад про данную плюшку говорили, и чёт не видно
Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
Реализовали, только это не нонтаргет (хз откуда это вообще так называть стал), а скорее всего лишь авто таргет.
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Alecient:
только это не нонтаргет (хз откуда это вообще так называть стал), а скорее всего лишь авто таргет.
Ну фанкомовцы обозвали его режим с прицелом.

По теме - в игры Фанкома много игроков не будет никогда. Тому есть множество причин одна из которых - они не идут в мейнстриме... А хомячки не любят экспериментов над собой.

Wake up! Time to die!
Orange_Z
Guest
Сообщение от Alecient:
Реализовали
Уже нашёл, действительно называется не нон-таргет, а "прицеливание" . Только как не обзови - его нету Или его включать как-то требуется ?
Знаток
Буковкой T включается.
Orange_Z
Guest
Сообщение от ne-X-us:
А хомячки не любят экспериментов над собой.
Эм, внезапный взлёт популярности TSW говорит об обратном - людям хочется экспериментов, особенно в сеттинге. Не знаю, но то, что фаны этой игры считают главным минусом, на самом деле является основным плюсом
Orange_Z
Guest
Сообщение от Alecient:
Буковкой T включается.
Ок, спасибо, потраю )
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Сообщение от Orange_Z:
внезапный взлёт популярности TSW говорит об обратном - людям хочется экспериментов, особенно в сеттинге.
Это результат разовой акции. Дойдут до капа и многие уйдут ибо игра на капе сильно отличается от прокачки. Квесты закончатся, найтмары и PvP требуют шмота и скила (в т.ч. открытого колеса). Это 2-3 месяца игры. Многих на это не хватит.

Wake up! Time to die!
Аватар для Djap_renamed_634865_06122021
Маньяк
Играл месяц на релизе, коридороубогое пвп надоело через 50 фусангов, чтото изменилось ? или все также 2 бг и фусанг, где точки перехватывают каждые 3 сек и на это всем как то пофиг ? Думаю вернуться поиграть, но если ничего не изменилось, то там и делать нечего.
На страже закона
Сообщение от Djap:
Играл месяц на релизе, коридороубогое пвп надоело через 50 фусангов, чтото изменилось ? или все также 2 бг и фусанг, где точки перехватывают каждые 3 сек и на это всем как то пофиг ?
Изменилось кардинально. Теперь залог успеха деф фасилити и захват колодцев.

Wake up! Time to die!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от Orange_Z:
Что вы думаете о TSW ?
Вообще о нем не думаю)) Я в него поигрываю изредка, хотя AoC мне нравится больше.
Знаток
Сообщение от Дитрум:
Я в него поигрываю изредка, хотя AoC мне нравится больше.
вотетяповорот. Ты ж там бравировал одно время, что сделал анинстал ТСВ
Сообщение от ne-X-us:
в игры Фанкома много игроков не будет никогда. Тому есть множество причин
Тому есть только одна причина,- топы фанкома в этом не заинтересованы. Остальные причины - следствие первой.

AoC: ToS
Аватар для YAMANTAKA_renamed_578973_26062020
Знаток
Сообщение от Плюшевый:
Тому есть только одна причина,- топы фанкома в этом не заинтересованы. Остальные причины - следствие первой.

В разделе, где остались только фанбои и сочувствующие им (и за редким исключением первопроходцы первых срачей) проводить голосование как бэ неадекватно.

По поводу толп порадовало.

всем
Знаток
Поделись чтоли своими успехами в турнирах гэвэ2, а то как то не солидно ваннаби пвпэшеру столь внимания пве проекту ТСВ уделять, волнуясь за какое-то левое голосование Можно ведь случайно подумать, что ты бургутящий краб

Добавлено через 3 минуты
Поди тоже из серии "поигрываю изредка, хотя AoC мне нравится больше."?

Добавлено через 44 секунды
Последний раз редактировалось Alecient_renamed_895377_26062023; 19.12.2012 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от Alecient:

Добавлено через 44 секунды
два раза повторять не надо

два раза повторять не надо
Знаток
Почему?

Почему?
Сообщение от Alecient:
Поделись чтоли своими успехами
Как мило смотрится старперовское дребезжание "сперва добейся" в исполнении школьников

На страже закона
Сообщение от Плюшевый:
Как мило смотрится старперовское дребезжание "сперва добейся" в исполнении школьников
У тебя походу уже старперовское недопонимание сути текста... Где там претензия к достижениям в TSW?

YAMANTAKA известный гробовщик АоС который в свое время навыдавал тонны прогнозов по судьбе GW2. Народ живо интересуется его успехами... Мне вот тоже интересно.

Wake up! Time to die!
Знаток
Конечно интересно, ведь отсутсвие турниров, это как я помню, была одной из основных причин почему ТСВ его не соблазнил. Так что попрошу без грязных инсинуаций.
Сообщение от Alecient:
отсутсвие турниров, это как я помню, была одной из основных причин почему ТСВ его не соблазнил. Так что попрошу без грязных инсинуаций.
И шо ?
Вот например в аок я очень хотел бы видеть турниры. С длинным списком дополнительных условий и ограничений.
Но это абсолютно не значит что я собирался видеть себя в топах этих турниров. Впрочем, это не значит что я в них собирался участвовать.

Сообщение от ne-X-us:
Где там претензия к достижениям в TSW?
Анепофиг достижения в чем надо предъявить для преодоления баръера невосприятия ?
Сам факт наличия такого барьера уже в одной области, для преодоления которого нужно предоставить справку о достижениях в другой, совсем с первой не связаной. Причем, именно справку. О уж о чем она - о наличии гемороя или это линк на вов армори - строгопох.

На страже закона
Сообщение от Плюшевый:
Анепофиг достижения в чем надо предъявить для преодоления баръера невосприятия ?
Непофиг ибо спрашивали с интересом и участием... Переживаем за парня...

Wake up! Time to die!
Сообщение от ne-X-us:
Переживаем за парня...
Датышо. Я и не догадался
Ах, как ловко срыли искренний интерес и переживания за маской обиженого подростка, бездумно повторяющего старческое ворчание.

На страже закона
Сообщение от Плюшевый:
Ах, как ловко срыли искренний интерес и переживания за маской обиженого подростка, бездумно повторяющего старческое ворчание.
Я и говорю...
Сообщение от ne-X-us:
У тебя походу уже старперовское недопонимание сути текста...

Wake up! Time to die!