Соьбственно могу оплатить игру через PayPal, но при выборе страны отсутствует Россия, а при покупке с карты есть страна Россия, но нет типа карты maestro.
Фигня какая-то. Вопрос: влияет ли на что нибудь выбор страны при покупке, если я там поставлю например Польшу??? Или там заморочка которую я не просёк?
Соьбственно могу оплатить игру через PayPal, но при выборе страны отсутствует Россия, а при покупке с карты есть страна Россия, но нет типа карты maestro.
Фигня какая-то. Вопрос: влияет ли на что нибудь выбор страны при покупке, если я там поставлю например Польшу??? Или там заморочка которую я не просёк?
друг фишка в том,что тип карты maestro это что она не интернациональная карта и действует в пределах нашей страны и не пригодна для оплаты для заморских сайтов
друг фишка в том,что тип карты maestro это что она не интернациональная карта и действует в пределах нашей страны и не пригодна для оплаты для заморских сайтов
Зависит от банка-эмитента, а не от карты Maestro.
Сообщение от Angry_hedgehog:
По сабжу хочу приобрести все таки поиграть) Может есть какие то советы где лучше покупать?) С офсайта или например с какого нибудь гамазавра)
Делюкс дешевле с официального сайта, стандарт с гамазавра.
Странные люди задают вопросы.
По моему вполне очевидно, что покупать по умолчанию лучше на официальном сайте. Это со 100% вероятностью избавляет тебя от каких-либо проблем с ключом и прочими прибаутками.
А дальше уже вопрос персональной жадности.