you must tell me where i can buy it. there is no site i can buy acheage account on google at all.
and did you buy account?
i don't think people in this site bought account.
and how are you going to play archeage OBT?
i don't think you have account.
you must tell me where i can buy it. there is no site i can buy acheage account on google at all.
and did you buy account?
ye, u are right. I didn't buy account, becouse I already have one from korean mate.
but u can buy. following links from the top
how do i make account on archeage? it is changed and i can't make it work.
Сообщение от qforis:
and did you buy account?
Хоспаде, и вы всерьёз думаете, что вот это вот чудо - англоговорящее ? Я, конечно, понимаю, что американский язык до неимоверия упрощён, но даже там артикли и правила задания вопросов никто не отменял
Ещё очень добило : YOU MUST !!! GIVE IT TO ME !!! :) Правила вежливости тож как бэ не отменяли
Хоспаде, и вы всерьёз думаете, что вот это вот чудо - англоговорящее ? Я, конечно, понимаю, что американский язык до неимоверия упрощён, но даже там артикли и правила задания вопросов никто не отменял
Ещё очень добило : YOU MUST !!! GIVE IT TO ME !!! :) Правила вежливости тож как бэ не отменяли
У него немецкий акцент.
Последний раз редактировалось tiine; 18.12.2012 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ок, лапули верующие мои . Только задумайтесь над тем, как это звучит : "Немец пишет по-английски на русском сайте, посвящённом корейской игре"
И, кстати, во-первых Как он наткнулся на этот сайт ? ведь в приоритете всегда твой родной язык у всех поисковиков, сомневаюсь, что он страниц сто пробежал, что бы наткнуться на Goh'у. Во-вторых, как он зарегистрировался ? Я, конечно, понимаю, что и на корейском сайте зарегистрироваться при желании можно, но это больше похоже на : "Попаду, или не попаду. А, пох, тыкаю ... " Может, конечно, я и не прав (в чём искренне сомневаюсь), в сем случае извинения приношу Topic starter'у . Но ой как мне не верится
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от tiine:
buy an account
Ну хоть кто-то поставил артикль
Последний раз редактировалось Orange_Z; 19.12.2012 в 04:51.
Причина: Добавлено сообщение
хаха да уж че ток невстретишь=_= надеюсь как нить пропадет граница корейского кссн и русского народа и вломимся же в тот день толпой на сервера archeage
мм...какая ж у них тупая рега даж немцы мучаются
Ага, кореяки прям жыть немогут без нашей матершины в чате, 3 января дружно напишут петишку дяде Сонгу чтоб всех нас пустил в игру, а то им скушно без нас играть.
Ок, лапули верующие мои . Только задумайтесь над тем, как это звучит : "Немец пишет по-английски на русском сайте, посвящённом корейской игре"
И, кстати, во-первых Как он наткнулся на этот сайт ? ведь в приоритете всегда твой родной язык у всех поисковиков, сомневаюсь, что он страниц сто пробежал, что бы наткнуться на Goh'у. Во-вторых, как он зарегистрировался ? Я, конечно, понимаю, что и на корейском сайте зарегистрироваться при желании можно, но это больше похоже на : "Попаду, или не попаду. А, пох, тыкаю ... " Может, конечно, я и не прав (в чём искренне сомневаюсь), в сем случае извинения приношу Topic starter'у . Но ой как мне не верится
Если вы нюфаг в разделе, то ведите себя соответствующе. С немцамы мы еще подружылись в конце 4 ЗБТ, с тех пор они часто заходят в гости к нам, а мы к ним.