Играю сентом, 28 лвл и вот заметил что я очень ватный в каче, тоесть 2 моба стронга 28-29 лвла на альдеране меня выносят, я не могу понять почему, то ли я нуб и не шарю, то ли хз. Шмот оранжево синий, примерно на мой лвл, дамаг норм, но и по мне дамаг не малый. Качаюсь в комбате, потому что в вочмане быстро сливался фокус, так и не привык рационально его расходывать, комбат больше устраивает. Батьки объясните, что не так или фаза прокачки и правда сложная у сентов?
Я не помню когда у него появляется компаньон хилер, с ним легче. Ну и до 30 лвла мне было очень тяжко с мобами, как и автору. А вот после, уже на 30+ очень сочно, в фокусе особенно, хотя в основном качался в вочмане.
Играю сентом, 28 лвл и вот заметил что я очень ватный в каче, тоесть 2 моба стронга 28-29 лвла на альдеране меня выносят, я не могу понять почему, то ли я нуб и не шарю, то ли хз. Шмот оранжево синий, примерно на мой лвл, дамаг норм, но и по мне дамаг не малый. Качаюсь в комбате, потому что в вочмане быстро сливался фокус, так и не привык рационально его расходывать, комбат больше устраивает. Батьки объясните, что не так или фаза прокачки и правда сложная у сентов?
Может чего не догоняю.... на 28 не понятно как вочман может сливать фокус быстрее чем тот же комбат... До 31-го таланта разницы по сливу фокуса не вижу хоть убей. имхо конечно, но до 32 лвл удобнее на квестах качаться как раз в вочмане. Ос как раз получаешь раньше. А вот дальше уже можно выбирать.
постоянно заряжать мечи на 3 удара (не помню как называется, жрёт 3 фокуса) + обжигание - еще 2, сразу -5 фокуса. В комбате нравится обездвиживание от метания меча + крит от шторма, привык я к комбату, хотя надо будет опять в вочман вернуться, посмотреть что да как, мб лучше стало с повышением лвла
Играю вочкой, с т7-01 (танкует) все ок! На боссах лучше брать Киру, она дамаг норм выдает пока босс на тебя сагривается, а ты в это время врубай защиту и жри медпаки!
Есть два момента.
1) качаться надо в вочмане и нифига там фокус не сливается. Отхил с дотов решает.
2) Всё проходил отлично убивал и чемпионов на пару-тройку уровней выше.
А танчить через спутника дройда никак? Причем в шичо форме, ему можно уменьшение дамаги залить еще. И если дройду ппц перетаунтивать мобов на себя. Ну и сент дамегер, а не танк... А флешпоинты, как бы на соло не расчитаны. Максимум что светит 1-2 элитника в соло зарубить, а пак уже конечно снесет тебя. Хз с обычными не элитными мобами, проблем не должно быть.
флешки 2+ своего уровня или на уровень ниже проходятся с компаньоном хилом
все сюжетные квесты проходятся на 2 и даже на 3 уровня выше.
до того как получили доктора, ходим с танком.
условия - биохимия и адекватная экипировка. можно без биохимии но про аптечки не забываем.
сентинел такойже ватный как любой другой дамагер но если вовремя прожимать сейфабилки то жить становиться намного проще
rebuke врубаем сразу и т.к нас постоянно колбасят он постоянно обновляется. saber ward врубаем если нас одновременно колбасит несколько элитников в героике в остальных случаях он практически не нужен. guarded by the force врубаем когда у нас меньше 15% жизни и сразу кушаем аптечку.
сент для меня был одним из самых легких персонажей на каче. но вообще при наличии нормального эквипа любым персонажем легко проходить квесты на 2-3 левела старше.
1) с группой ,насколько я знаю , экспы больше идет .
2) флэшки и хероики расчитаны на 2+
Зачем ****ться ?)
Да и пати найти не сложно:)
заметил, что остаётся дикое количество упоротых, которые в ММОРПГ играют соло "патамуштамнетакнраица". и свитор - не исключение. и на варзоны они соло ходят, потом вайнят, как там все проигрывают и как плохо, в операции не ходят в принципе, потому что соло никак, все хм фп считают адовым мучением, а героики проходят со скрипом соло и очень этим гордятся
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
заметил, что остаётся дикое количество упоротых, которые в ММОРПГ играют соло "патамуштамнетакнраица". и свитор - не исключение. и на варзоны они соло ходят, потом вайнят, как там все проигрывают и как плохо, в операции не ходят в принципе, потому что соло никак, все хм фп считают адовым мучением, а героики проходят со скрипом соло и очень этим гордятся
большая часть контента при каче спокойно проходится соло. даже слишком спокойно, оттого и лезут. Я когда опера качал, лез в каждый героик, ибо это челендж. Упарываться на этом не надо , правда. Получилось - молодец, не получилось - ищем пати или забиваем на это дело. В соло пытаться пройти фп? Кто-то проходит с двухсотой попытки, но это да, для упоротых. ВЗ это не соло в любом случае, ибо там дадут еще 7 рэндом пугов в придачу. И в большинстве случаев против тебя тоже будут рэндом пуги, так что изначально возможности равные, главное в процессе игры не тупить. А собрать премейд... я лично никакого кайфа нет в том, чтобы выйграть премейдом на нормал ВЗ у пугов. Кайф как раз таки, когда с рэндом пугами гасишь премейд.
А собрать премейд... я лично никакого кайфа нет в том, чтобы выйграть премейдом на нормал ВЗ у пугов. Кайф как раз таки, когда с рэндом пугами гасишь премейд.
+1 В вов-е это тоже напрегает ужастно, когда попадаеш на прим бичей, которые по ту сторону монитора своего, гасят пугов нубов и счастливы ппц, отдубасили нуборей^^. За такое конечно в дыню надо давать. Прим на прим онли, рандом на рандом. Пора уже давно делать, что б примы против рандом пати играть не могли.
к сожалению БВ И ЕА никак не дойдут до понимания что если пати записалась на ВЗ то ей должна быть противопоставлена тоже пати. Ничего сложного в таком ограничении я не вижу, в том же МВО реализованно такое - да. и все довольны. И это нормально, когда группа встречается с группой, пусть с каждй стороны по 4 рендома будет - зато все честно, кто смог сыграть всей командой тот и победил.
я перепутал когда писал
имел ввиду героики 2+
флешки и героики 4 конечно лучше проходить хотябы втроем. в героики группа находится за 5 минут и с наличием групфайндера на флешку тоже не сильно долго очереди ждать.
а героики 2+ проходить соло это типа небольшой челендж. вобщемто в 2+ и группу намного реже ищут, так что есть смысл не ждать никого а самому зачистить.
я лично никакого кайфа нет в том, чтобы выйграть премейдом на нормал ВЗ у пугов. Кайф как раз таки, когда с рэндом пугами гасишь премейд.
ты опер в ДД, у тебя тимплея как такогвого и нет вообще
Сообщение от Rambo3000:
Прим на прим онли, рандом на рандом. Пора уже давно делать, что б примы против рандом пати играть не могли.
а вообще вы это биоварам пишите, я мало кайфую от геморроя с бегающими кругами идиотами с 14к хп и 300 экспертизы. мне проще на 3 чарах дейлик за 2 часа в сумме сделать, включая все релоги и ожидания, чем гордо наслаждаться 1 из 10 победами на ВЗ, потом писать на гохе, как всасывает империя и делать виклики по 2 недели. увольте, наслаждайтесь, коль вы так благородны
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
ну да , все так )
Тока почему если против абсолютно рандомной пачки , то против нубов ? ) Уже много раз говорили , что дело в организации , сыгранности .
Один человек вз не вытянет , но о5 же , этот один может легко устроить слив , не написав простейшего inc и т.п.
Ясен х#% , что примейд лучше сыграет ) хотя и бывают исключения .
Да и 14к хп не показатель , если конечно с экспертизой норм
Некоторые в вх полном не умеют играть . И с 18, 20 и т.д. хп...