На днях скачал прогу EVEMon для игры посмотрел как пользоваться. Все сделал но все равно не ставятся в очередь скиллы, что же не так. Может кто поможет с этой проблемой. Заранее всем благодарен
Она только для контроля состояния чара. Управляьть чем либо из неё никак нельзя. Иначе это былобы ботом и былабы запрещена. Не путай, она не логинит твоего чара, а всеголиш использует интерфейс API от ССР для считывания данных об аккаунте.
Да вот еще что я в игре не могу поставить в очередь скилл нажимаю добавить а пишет- для этого навыка в списке изучаемых навыков уже не осталось места. Навык будет изучаться 6 дней и 2 часа, так как мне поставить в очередь другой навык?
А я бы на такие темы вообще не отвечал. Люди совсем обленились. Я 2 триала прогонял, удалил, 4 недели гайды читал и только потом завёл окончательный акаунт. Правда по мере прочтения гайдов понял, что сделал глупость гоняя 2 триала и не продолжив хоть 1 из них.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну почему нельзя было прийти на гоху, создать тему в самом неподходящем разделе, разосраться там со всеми и пойти качать дрейка?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные