Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
хз, ничего не глючило не в Сафари, не Мозилле. хз что там у Морды на конце...
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
З.Ы. Морда, ты же ВиП вроде. Там баннеры можно выключить, я давно это сделал уже.
А я что-то посмотрела на гдр без шапки и не понравилось мне. Непривычно как-то
Это, Морда, банер выключился, так что смело можешь отправлять к нам сына, дабы мы так тяжело не переживали твой уход. Ты ведь уже попрощался, не забывай.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Это как в Даун Хаусе было про фраера, который решил совершить самоубийство. Собрал всех товарищей, прочитал предсмертную повесть, достал гранату, сорвал чеку. И не сработала граната, и забили его насмерть товарищи. А все почему? Не стоит покупать гранаты на черкизовском! Ну и еще, но не мне Морду поучать.
Без баннеров на Гохе скучно. Только делать их должны не криворукие.
По поводу ИЕ , да - консервативен я.
Кстати, сегодня новый повесили, опять глючит...
Это как в Даун Хаусе было про фраера, который решил совершить самоубийство. Собрал всех товарищей, прочитал предсмертную повесть, достал гранату, сорвал чеку. И не сработала граната, и забили его насмерть товарищи. А все почему? Не стоит покупать гранаты на черкизовском!
Очень в тему сравнение, надо пересмотреть сей шедевр кинематографии.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)