ССД, если у тебя есть харды со старого пк. Можно взять 2х8гб планки.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Если не горит 15 января открытие более дешевого(по идее) магазина http://ryazan.newmans.ru
Более дешевый магазин по идее уже работающий, например видюха на 1200 дешевле аж, там же есть пара корпусов интерсных на уровень выше если не жалко 4-5к на корпус, тоже самое с БП. http://www.ulmart.ru/
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Уже был слух, что ее хочет купить Сигейт. Такие слухи не спроста идут. Нужно искусственно поднять цену компании.
Тем более ОCZ давно просрала рынок памяти и держится только на SSD.
Продадутся и продадутся модель от этого по другому делать не начнут.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
SSD стоит брать сейчас от Plextor. M5 Pro, M5S.
Тот же Марвел, но память на новом тех. процессе и скорости выше.
Материнку можно сильно дешевле. Даже взять mATX. Пару к сэкономит.
А БП взять получше.
М5ПРО- тугл нанд 19-нм от тошибы и все такое 5 лет гарантии, м5с - синхронная нанд память и 3 года гарантии.
Сообщение от Kuja:
В топку OCZ.
Фирма все равно скоро не жилец. Ее поглотят.
жилец ни жилец- тебя должна волновать их продукция, а не слухи.
из новых ссд реально стоит присмотретцца к оцз вектор и плекстор м5п и самсунгу 840, который у нас не купишь.
по скоростям они пока на уровне 4 вертекса, но есть шанс что прошивками допилят скорость.
хотя тут опять же бабка на двое сказала в плане надежности.
Если ты не мультибоксер, больше чем 4гб оперативы нету смысла ставить (это про ммо, в синглы вообще не играю, потому хз) Но учитывая мизерную цену можно ставить 8 и не париться, 16+ это уже скорее понты чем необходимость.
Если ты не мультибоксер, больше чем 4гб оперативы нету смысла ставить (это про ммо, в синглы вообще не играю, потому хз) Но учитывая мизерную цену можно ставить 8 и не париться, 16+ это уже скорее понты чем необходимость.
Не советую этого делать.
если на компе запускаешь оперу и аську, можно не париться с конфой на 40к
Последний раз редактировалось Paragon; 25.12.2012 в 15:56.
mATX Точно брать не стоит. Полноразмерные материнки как правило имеют полноразмерные системы охлаждения мостов + пару лишних сокетов не помешает (например на случай выхода из строя "бортового" сетевого контроллера)
Полноразмерные материнки как правило имеют полноразмерные системы охлаждения мостов + пару лишних сокетов не помешает (например на случай выхода из строя "бортового" сетевого контроллера)
Бред.
Когда это сетевой контроллер дох?
Охлаждение у всех одинаковое.
Везде бред мерещится..
Если бы не было проблем выгорания сетевых карт при разрядах молний, не было бы в продаже грозозащит, не делали бы весьма трудозатратные системы заземления..