Подарил себе на НГ 40" Самсунг. До этого был афигенный трубочный Мицубиси, который прослужил аж 16 лет.
Теперь столкнулся с тем , что не могу нормально воспринимать картинку в ХД. Такое впечатление, что смотришь вместо кино телевизионный спектакль, снятый на цифровую камеру в реальном времени без всякой пост обработки. Да, все очень резко, видно любую морщинку, любую трещину на асфальте, но нет ощущения кинофильма.
Подскажите, это особенность именно жк телевизоров или это особенность восприятия? Пройдет ли это со временем?
Или все дело в настройках?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ну то что он по другому показывает это факт, в картинках там разный принцип.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
модель какая? там наверняка уплавнялка включена, отключи и будет тебе щастье
не всем она нравится
40ES6307
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Фишка в том что она то как раз по умолчанию отключена. Дело, видимо не в плавности. Уж очень картинка четкая.
Смсотрел вчера с Виллисом Лупер, так там летит какой нить фтуромотоцикл, а ощущение, что он на ниточке болтается.
Изолента был прав. Все дело в сглаживании. Переключил фишку Motion Plus со сглаживания на "четкое", стало все привычнее.