Игра еще не скоро, но некоторые уже наверняка определились за какую фракцию пойдут играть, а некоторые еще только в раздумьях что бы выбрать. Есть еще конечно же те, за которых решит гильдия.
Опрос запилен чисто ради интереса и статистики.
Мегасервер - 70% норды и данмеры, 20% коты и 10% бретонцы\редгарды.
Баланс отличный. Глупость они, конечно, сделали - разделив на фракции, и, фактически, закрыв 2\3 игрового мира при одном прохождении.
разделив на фракции, и, фактически, закрыв 2\3 игрового мира при одном прохождении.
Ну так замечательно же, хватит не на месяц, а на три А если смаковать как сингл, то вообще надолго) Баланс поменяется, когда половина пакта уйдёт изучать остальной мир.
Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Ну в принципе прогнозируемо что пакт выберут многие, ведь для многих вселенная ТЕS открылась с морровинда и является своего рода эталоном по которой сравнивают все последующие части.
Если пвп-система будет такая как сейчас в ВоВ либо отсутствовать (что в принципе одно и тоже), то никакого дискомфорта от дисбаланса ни у кого не будет.
Разрываюсь между Данмером,Орком,Альтмером.Решу скорей всего когда аннонсируют все классы т.к. за рогуев я играть не люблю а данмеров скорей всего загонят в рамки(убийц,воров и тд)Хотелось бы мага
Разрываюсь между Данмером,Орком,Альтмером.Решу скорей всего когда аннонсируют все классы т.к. за рогуев я играть не люблю а данмеров скорей всего загонят в рамки(убийц,воров и тд)Хотелось бы мага
очевидно же,что данмер должен быть магом
п.с. норд или данмер, зря они эти две расы в одну фракцию пихнули
Сейчас в играх не делают уже привязку класса к расе, так что любой класс скорее всего будет доступен для любой расы.
Да, первая игра где будет абсолютный баланс сторон:
1. Эбонхарт пакт - всем фанатам морроувинда и скайрима посвящяется
2. Доминион - Эльфеги! всем фанам длинноухих коих мильены, да и вообще доминион же, кто не любит доминировать!111
3. Ковенант - Орки и бладж "Я хачу быть таким как чувак в маске"
Ковенант затащит, ибо из редгардов трушные файтеры выходили всегда - мой первый перс в даггере был акойто адово кривой редгард, которому генератор накрутил какие-то левые статы совершенно, ну и потом в море соответственно редгард с умброй на двуручи был, как-то полюбилось, да и орки тащат тоже) но цук альта босмера лучника полюбому зацеплю, моя любовь в обливион-скайрим времена уже) От ковенанта может отпугнуть меня какойнить совсем придурошный упор в про арабские локации хаммерфела, если большая часть квестовых локаций ковенанта буду унылые пуcтыни и минареты, то ну их нафиг, подамся в леса валенвуда без сожаления
Последний раз редактировалось Krishtop; 26.01.2013 в 11:48.