Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Grounder после GU1.
Автор темы: dreamur_renamed_779019_23102024
Дата создания: 17.12.2012 04:21
Аватар для dreamur_renamed_779019_23102024
Читатель
Grounder после GU1.
Кто играет хевиком, - нет ощущения, что после апдейта, ракетницу сильно поломали?
- на встречных курсах, ракета тупо пролетает мимо по прямой, не пытаясь развернуться за крафтом, если прямо в лоб не попал.
- одна из трёх ракет пролетает мимо, даже если метров со ста в вдогонку.
- часто стал встречать "непробиваемые" Scythe. (наверное не только они, но они больше всех анноят) - в него лупишь, а HP не уменьшается..

..ну и в качестве попаболи - крафты-то все уже прокачали, а ракетница как была, так и осталась - сертов на неё нету.. - раньше Scythe с двух попаданий умирал, а сейчас после трёх, не торопясь отлетает за горку, садится, чинится и возвращается.. ((
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Re: Grounder после GU1.
С релиза еще остался баг, когда после респа первая ракета холостая. Чего там, еще с ранней беты.
А косы еще не все качнули. Когда докачают наниты, будут ловить спокойно четыре и улетать не напрягаясь.
Не говоря о том, что еще немного, и пехота накачает себе бустанутого флак армора, и этими петардами совсем никого не убить будет. Техника и так уже давно каждый первый с бронированием боков гоняет.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Кержаковед https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3451
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Если ты о АА ракетнице - то у вану она к примеру вообще не работает...
недавно так стоял у короны мосек отстреливал...

в общем выстрелил раз 50-60... попал раз 15-20, из етих попадании урон прошел раз.... наверное.... 4-5

раньше она хоть просто косорылая в гумно была, и с багом, когда в 90% случаев первый выстрел не дамажил... но хоть наземное можно было стрелять благодя почти прямой траектории полета... теперь даже землю не постлерять... что чтобы попасть в танк в 50 мертах нужно прицел чуть ли не в небо нацеливать...

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ