Начало боя в FullReal режиме, команда советских летчиков увидела на горизонте парочку Б-17 и запаниковала, предвидя как эта "убервафля" сначала расправится с наземной техникой, а затем примется за авиацию, но бравый Иван на своем верном Ишаке не растерялся, принятые боевые 100г вселяли в него мужество, искусно зайдя на 7 часов, минуя заградительный огонь из турелей 2х эсполинов, советский смельчак выпустил в Б-17 две РС-82 сокрушив гиганта
18к за килл? пора доставать джостик и летать в fullreal :P
Сообщение от Armilus:
Одно то что ты состоишь в гильдии Фатума ставит тебя на уровень ниже меня, так что не поднимай глаз на своего господина, жалкий раб морского дна!
Сообщение от FanThaZy:
Извинятся за что? за то - что в гильдии нет нормальных пвп мемберов? за то что стыдно ходить под тегом агц? - не уж извини - но клал я на такую гильдию - в которой стыдно находится
Вылез из понеебского бана малолетнего модератора(который оказывается забанил меня из-за слова ЖИД(которое не было адресовано ни к одному зарегистрованному в игре и на форуме и не было личным оскорблением, либо разжиганием национальной розни, а употребилось в смысловом значении скупых людей), что подтвердила переписка с Support), зашел на форум, а там цирковое представление с n+1, k+2...n+k темами
забанил меня из-за слова ЖИД(которое не было адресовано ни к одному
то есть ты это слово считаешь приемлимым наравне с такими, как кацап, чурка, хохол, пшек, русня, бульбаш, москаль, хач, пиндос, узкоглазый, цветной и т.д?
то есть ты это слово считаешь приемлимым наравне с такими, как кацап, чурка, хохол, пшек, русня, бульбаш, москаль, хач, пиндос, узкоглазый, цветной и т.д?
Ты бы читал повнимательней
Если я скажу "Я нарубил чурбанов" тобишь дров, ты меня забанишь за слово чурбан как малолетний понееп?