Быстрая навигация
|
|
|
Новогодняя темка
Недолго осталось ждать до конца света и остальных праздников!
Что планируете делать, где быть, что есть и как встречать?
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька
|
|
Re: Новогодняя темка
Рановато еще, я считаю. Пока ничего не знаю. Спать буду, наверное.
|
|
спать, есть, играть, кататься с горки, много есть
Два года назад встретил новый год в нортренде, поздравляя всех в общий чат
|
|
Помогите придумать подарок знакомой средней близости, у меня уже весь креатив иссяк.
|
|
прошлый конец света не понравился, этот отмечать не буду.
 подари ей какой-нибудь забавный сувенир. тупо в магазин сувениров иди и с какого больше всех угораешь - тот и бери. вчера к другу ходил, 26 лет исполнилось, подарили две машинки на радиоуправлении. за стол сели через час после вручения подарка.
|
|
пол двенадцатого за стол пол первого из-за стола и в кровать, если только к теще праздновать не утащат  А потом первого лежать и смотреть "Убить Дракона" и "Приходи на меня посмотреть" еще наверное "Влюблен по собственному желанию" проще говоря киномарафон имени Янковского. А может на Хоббита жену сводить  только тогда дите надо будет Теще сплавить
Цитата:
Сообщение от shostlycure

|
|
Помогите придумать подарок знакомой средней близости, у меня уже весь креатив иссяк
фарфоровую куклу подари
Добавлено через 58 секунд
ах да. на новый год буду грабить и насиловать пьяных прохожих.
Последний раз редактировалось DDarko; 16.12.2012 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Помогите придумать подарок знакомой средней близости
Цитата:
Сообщение от shostlycure

|
|
ах да. на новый год буду грабить и насиловать пьяных прохожих.
Вот это по-нашему!
|
|
Надеюсь, что прийду в сознание 3 числа и посмотрю сборник фильмов с Луи́ Жерме́н Дави́д де Фюне́с де Галарса
|
|
Что планируете делать, где быть, что есть и как встречать?
работа( как и в прошлом году(
|
|
ЖРАТ, ИГРАТ, СПАТ.
|
|
Буду в Тверской области, заезжайте, кто хочет!
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
|
|
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька
|
|
Поем и спать пойду
|
|
А почему бы и нет ?
Школьников мамки из-за стола не отпустят.
Одни проблема - бухие могут попасться 
Вообщем Чимс,кинешь мне инвайт , пойдем играть.
|
|
Одни проблема - все бухие попадутся
for great justice!
|
|
если по теме топика, едем с друзьями на дачу 50 км от мск, с печкой и банькой
2-3 денька, то что нужно  мясо с картошкой на углях, домашний глинтвейн, слегка наркотиков
|
|
Отмечать будем с девочкой +еще несколько человек у меня дома. Планируем бухнуть, выгнать лишних и продолжить отмечать вдвоем
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
|
|
Да кому ты гонишь? Вдвоём со мной на боте отмечать будешь
|
|
Да кому ты гонишь? Вдвоём со мной на боте отмечать будешь
да куй мне дадут поиграть в новый год :(
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
|
|