Нет, ибо потом плохо жить норм пацану
А крысе везде радость - будь готова - заподлят.
В тюрячку чтоль садишься ? У шадоу сахарного петушка возьми в дорогу
Вспомнилась первая драка почему-то - так мне ****анул блять чувак лучший блять друг (на бокс он начал ходить полгода решил затестить), до этого мы чисто боролись детьми. И знаешь, такой, относительно поставленный удар, по еблу трезвит - от лучшего друга. Вот тогда я повзрослел и понял, что дружба не всегда дружба.
Никогда мы после этого с ним не общались, так - холодно при встрече, до похорон - сосуд лопнул в мозгу от удара от него, хотя он чемпом был области по боксу - классно да ?
У меня куча друзей была потом, с которыми мы блять ****ились по стройкам, арматурами сторожей пугали, вместе взрослели, вместе первый раз пробовали вино, обсуждали девочек, да и трагичной хуйни было много, но до сих пор задаюсь вопросом, если б не та драка - мож и нормально было бы всё... вернуть бы всю ту хуйню... это один из моих крестов - их много у меня.
Да о такой херне часто думаешь, а когда отношения с кем-то портятся - особенно.
Разводишь теории о мультивселенной, в другом варианте которой все было бы аxyeнно, если бы ты ВОТ В ТОТ РАЗ ТАК НЕ СДЕЛАЛ.
Но живем один раз и в любой херне наступает так называемая точка невозврата, откуда назад пути уже нет.
Значит xyeвый был друг. Не тот раз, так другой. Или ты был xyeвый друг и не простил братишку, тут уж тебе виднее)
Ты прав про точку невозврата да. По степени ***вости там однозначно всё было, были слитой компашкой, за друг друга как за себя, потому и дико было - вроде как предательство. Все пацаны ушли со мной - хотя мы были 2 лида, сколько лет уже мы вместе можно посчитать друзья. Если б этот дурак тогда б не понтовался скиллом своим...
Добавлено через 2 минуты
блять, это не объяснить... простите, что-то того =)
Последний раз редактировалось Моуриньо_renamed_946821_24042020; 15.12.2012 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение