Твинков уже давно нет. Рогов унизили близы до слез. Обсуждать больше нечего.
Может кто из гоховцев играет на ЕУ? За Орду или за Альянс. Просто интересно. Я вобщемто все ники знаю триальные, кто часто играет. Вот хочу тут собрать и обсуждать триалБГ на ЕУ.
Например. Вот я когда вижу, что мы проигрываем отстойно, то иду на скучную точку и из инвиза выхожу, махаю им рукой, прыгаю, отступаю назад. Угадайте, что делают хордынцы?
Блин, какой я убогий. Пойду поплачу, а потом вкачаю еще десяток триалов на EU и снова поплачу. Возможно тогда "о великая" пиратика решит, что я достоин
<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Блин, какой я убогий. Пойду поплачу, а потом вкачаю еще десяток триалов на EU и снова поплачу. Возможно тогда "о великая" пиратика решит, что я достоин
Ты хоть один перс покажи который вкачал на триал ЕУ. А лохов там много да.
А почему я должен что-то доказывать? Ты вот тут раскричалась какая ты скилл-про и т.д. ну так давай с тебя и начнем, а может перс вовсе не твой.
Вот и докажи
А почему я должен что-то доказывать? Ты вот тут раскричалась какая ты скилл-про и т.д. ну так давай с тебя и начнем, а может перс вовсе не твой.
Вот и докажи
Например. Вот я когда вижу, что мы проигрываем отстойно, то иду на скучную точку и из инвиза выхожу, махаю им рукой, прыгаю, отступаю назад. Угадайте, что делают хордынцы?
Да хрен я сдвинусь хоть на шаг от флага когда какой-то краб таким образом пытается отвлечь на себя внимание. И все остальные ордынцы которые не являются тупым мясом понимают, что флаги нужно дефить и сражаться только возле них, а не в поле.
А так то да, когда мы явно выигрываем и остается 100-50 очков до победы почему бы не нагнуть убегающего противника
Будешь в игре спроси у своих 24-лвльных ущербов (особенно ШП) зачем на ВСГ они нагибают ордынцев мирно ресающихся на кладбоне, а то так давно хочу узнать этот секрет
Будешь в игре спроси у своих 24-лвльных ущербов (особенно ШП) зачем на ВСГ они нагибают ордынцев мирно ресающихся на кладбоне, а то так давно хочу узнать этот секрет
Присты 24 нагибают, это да. ТТолько спрашивать надо не у них а у близардов тупых.
А так, мы нагибаем ваших 24х пристов если хоть 1 адекватный со мной рядом. гы =)
А вы хордынцы малолетки беситесь и фокусите меня когда я даже ни 1 удара по вам не сделала и просто машу рукой =)
К моему большому сожалению за все время игры так ни разу и не приходилось тебя фокусить. Когда вижу, что попадаю с тобой на одно бг ты постоянно в инвизе - не понагибать
Возможно это потому, что из здесь присутствующих только ты малолетка
И к чему были приурочены аж два твоих скрина? Типа ты больше дамага выдаешь?
Ну так у меня этому персу неделя. А так если сравнивать, то прикинь у друлей есть спринт, чардж, "шадоустеп", вкусные криты по таргету, а еще он может отхиливаться
Все то, о чем ты так плакала когда говорила, что рогов порезали.
А по поводу твоей фразы "нубы победили нубов" - я именно такой реакции и ожидал, поэтому в очередной раз не вижу смысла показывать ник и доказывать что-то неадекватному созданию