Доброго времени суток тебе, Суммонер!
Начну я свою просьбу с небольшой предыстории.
Давным-давно в свои студенческие года я познакомился с прелюдом и тогда своей неокрепшей психикой сделал правильное предположение - ла2 навсегда.
Шли года менялись хроники и обновления и случилось неописуемое - вышел русский офф сервер ла2, на который я, конечно же, пошел.
Играть всегда нравилось суммонер классами, причем тёмным(фантом) я всегда отдавал наибольшее предпочтение. Но так случилось, что по семейным и иным обстоятельствам я был вынужден приостановить свой путь линейджера. Это было перед Фреей.
Прочитав огромное количество тем, я все-таки не совсем разобрался со всей терминологией и плюсами/минусами того или иного суммонера в целом и после перерождения.
Я не задаю вопросы "кем нагибать", " кто лучше" и т.д.
Я прошу уделить тебя немного своего внимания дабы поделиться своим опытом в выборе класса суммонера для новичка ГОДа.
Ссылаясь на
эту тему, я понял что суммонером могут быть все после перерождения. Я не прошу тебя расписывать мне как кем и кого "нагибать", прошу выделить 2-3 наиболее оптимальных суммонера в соотношении пве/пвп. Было отлично услышать почему или увидеть ссылки на темы. Огромное СПАСИБО за внимание.