Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Зайти с американского IP чтоб было дешевле?
Дата создания: 15.12.2012 02:49
Аватар для Shadowbaner_renamed_601056_22112019
Гигант мысли
Зайти с американского IP чтоб было дешевле?
Как известно для американских пользователей цена подписки меньше. Что если зайти на сайт даркфолла с американского IP?
На paypal также можно указать америку. Единственное что карта привязанная к paypal будет все равно русская.
Кто-то уже пробовал такое провернуть? Или страну все равно будут определять по карте? (в самом номере карты указан банк (первые 4 цифры), и соотвественно без труда можно узнать в какой стране он находится)
Аватар для [GladiatoR]_renamed_713416_30102020
Великий и могучий
Танк
Re: Зайти с американского IP чтоб было дешевле?
Попробуй указать страну USA при создании акаунта.

Гигант мысли
Сообщение от [GladiatoR]:
Попробуй указать страну USA при создании акаунта.
Указал.. цена поменялась на доллары. Только вот будут-ли последствия, при указании США как страны...
Вроде-же говорили что на 1 аккаунте будут персонажи на обоих серверах. В таком случае я думаю
многие будут США указывать.. и последствия могут быть.
Аватар для [GladiatoR]_renamed_713416_30102020
Великий и могучий
Танк
Да последствия могут быть, при проверки реального айпи, вдруг еще оплату вернут и акк забанят.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Навряд ли будут последствия. Тем более в отличии от первого ДФ, теперь можно с одного аккаунта иметь 2 чаров на 2 серверах. Это в факе написано ихнем.
Проблема может возникнуть только при спорных вопросах - если вдруг хакнут и то, не вижу проблемы в американском айпишнике.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ответ.PNG
Просмотров: 53
Размер:	54.1 Кб
ID:	95437  
Гигант мысли
Пока не буду торопиться с оплатой. Поищу больше инфы.. Все равно бета запустится только с понедельника..

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Хз, разница в 50-100 рублей, на мой взгляд не такая высокая, что бы заморачиваться с этим вооооообще.
Гигант мысли
Сообщение от offensive nick:
Хз, разница в 50-100 рублей, на мой взгляд не такая высокая, что бы заморачиваться с этим вооооообще.
Как говорилось в рекламе:
А если нет разницы, зачем платить больше?
кстати разница будет больше 100рублей :)

14.95 долларов = 465руб
14.95 евро = 611руб
разница - 146руб. это не много, учитывая что я в день трачу больше на всякие пиццы-булки итд. Но в самом деле, если разницы не будет - нафига больше платить :)

Нашел на офф форуме одну тему по этому поводу. И вообщем-то ничего нового не узнал, поскольку ответа от разработчиков не последовало, да и не последует (это-же греки, что от них ждать).

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Проблемы могут быть, разрабы очень серьёзно относятся к реальности вводимой информации о себе при заполнении инфы к аккаунту. В случае обращения в суппорт (ваще по любому поводу) они с вероятностью в 99% начнут с проверки того, являешься ли ты владельцем акка, вплоть до запроса скана паспорта. Сам понимаешь какой конфуз выйдет.

ИМХО - оно того не стоит.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Гигант мысли
Сообщение от Mifun:
В случае обращения в суппорт (ваще по любому поводу) они с вероятностью в 99% начнут с проверки того, являешься ли ты владельцем акка
Это я знаю, просто за 14-летнюю практику мморпг я НИРАЗУ (совсем ниразу) не обращался в какой-либо суппорт.
Единственный раз когда понадобился скан паспорта - участие в закрытой бете Shadowbane (отслылал скан паспорта по факсу за рубеж)

Ну скорее всего я не буду рисковать и оформлю EU.. хотя вообще непонятно зачем сделали такое. На офф форуме пишут якобы в связи с VAT в европе и отсутсвием его в штатах на онлайн услуги. Но мне кажется это отборный бред.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shadowbaner:
Это я знаю, просто за 14-летнюю практику мморпг я НИРАЗУ (совсем ниразу) не обращался в какой-либо суппорт.
Ну в первом ДФ я регулярно в саппорт обращался. Благо всегда было с чем, начиная от лагов или фризов, заканчивая эксплойтами и репортами ботов-читерастов-макросерров под текстурами.
Гигант мысли
Сообщение от offensive nick:
Ну в первом ДФ я регулярно в саппорт обращался. Благо всегда было с чем, начиная от лагов или фризов, заканчивая эксплойтами и репортами ботов-читерастов-макросерров под текстурами.
Ну насчет лагов и фризов, как человек связанный с этим и работающий в области связи, а также разбирающийся откуда берутся лаги и фризы - никогда не верил что разработчики как-то могут с этим помочь :) А репорты как правило это не обращение в саппорт. Во многих играх это вообще сделано внутри клиента кнопочкой :)
Единственная причина, по которой я мог-бы обратиться в саппорт - кража аккаунта, либо не дошли деньги. Но такого, слава богу, никогда со мной не случалось.

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
620 р подписка...
не дороговато ли?
Гигант мысли
Сообщение от shtirliz:
620 р подписка...
не дороговато ли?
Да не тебе одному это кажется.. вон офф форум тоже гудит по этому поводу. Австралиец возмущен с какого перепугу он должен евриками платить :) Вообще мне кажется (внимание! вангую!!!) что цена в евро будет пересмотрена в меньшую сторону, может не сразу, но позже наверняка.

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Shadowbaner:
Да не тебе одному это кажется.. вон офф форум тоже гудит по этому поводу. Австралиец возмущен с какого перепугу он должен евриками платить :) Вообще мне кажется (внимание! вангую!!!) что цена в евро будет пересмотрена в меньшую сторону, может не сразу, но позже наверняка.
очень надеюсь
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от shtirliz:
620 р подписка...
не дороговато ли?
дорого) 11 евро было бы вполне достаточно... у меня вообще 650 рублей сняли

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Гигант мысли
Короче я разобрался в чем дело. Короче, в евро-зоне взымается какой-то налог. Вот его и прибавляют. Если посмотрите на цены например EVE-Online - для евро 15 евро.. для америки 15 долларов.. для россии - 400 рублей (тоесть ближе к 15 долларам)

Глупые греки, которым тупо лень выставлять рейты для каждой страны - всех кроме NA зачесали под одну гребенку. Хотя Россия например не входит в евро-зону и у нас такого налога НЕТ. Какого хрена мы должны платить больше?

Греки такие греки...

Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Много у кого такая ерунда присутствует. Хз поправят ли, раньше нормально было.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для arthurious_renamed_655770_07062023
Фанат
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вообще в EVE до того как ввели оплату рублями по умолчанию стояло 15 евро,я написал в саппорт мол поменяйте мне на баксы,и стало 15 баксов,жаль тут так нельзя.
Викинг
Просветитель
А ты попробовал?