забросил онлайновки в 2006 году. а тут чет проперло зайти на гоху, навестить форумы любимых игры.
и я чет даже не знаю. грустно как-то стало...
офф ультимы онлайно - мертв.
офф SWG по ходу не принял изиплейный SWTOR.
одна только EVE меня порадовала!
да еще как!!! рэд альянс развивается, гильдии плодятся, новичков зазывают, новичков обучают, советы дают, инфу не жмут, рынок активный!
А что плохого в РМТ?
Пора уже признать что обычный игрок, заходящий в игру на пару часов в день может нормально играть только благодаря РМТшникам и про фармерам. Иначе бы пришлось эти два часа фармить на какой-нибудь простигосподи цинабал, а потом бояться его слить.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну как тебе сказать. Вот помню когда к дичам летали так это всегда праздник был, ибо резать их можно было как непись. С тем только отличием что за неё баунти дают и лочит непись быстрее. Так вот реды они вроде как бы чуток получше но тоже неособо далеко ушли
Сообщение от SuperMegaUberHren:
А что плохого в РМТ?
РМТ и ботоводство тесно связанны, но помимо этого РМТ вредедит в первую очередь самому покупателю так как убивает львинную долю фана от факта фулл лута в игре. Потери перестают вообще ощущаться, а без этого простой контр страйк быстрее надоедает.
Я не вижу особого смысла в РМТ в еве. Задротить на корабль тут абсолютно не надо. А купленные милиарды скилла не прибавят если его до этого небыло
А что плохого в РМТ?
Пора уже признать что обычный игрок, заходящий в игру на пару часов в день может нормально играть только благодаря РМТшникам и про фармерам. Иначе бы пришлось эти два часа фармить на какой-нибудь простигосподи цинабал, а потом бояться его слить.
А что мешает у ccp купить, высокая цена? Имеется ввиду не донат разрабам, а покупка валюты у задротов. Она там в 2 раза дешевле, так что тут ничего не поделать
если покупая у ССП плекс и продавая его чтоб были иски ты тратишь 400 рублей на 580 лямов то добавя 40 рублей можно у поставщиков купить иски на 1.2 лярда
если покупая у ССП плекс и продавая его чтоб были иски ты тратишь 400 рублей на 580 лямов то добавя 40 рублей можно у поставщиков купить иски на минус 1.2 лярда