Сам я не играю если что, вдруг кто-то подумает что я предвзят :(
Многие пацаны и из Роа и из Т шли сюда как на свой последний сервер, все хотели драться как львы, раздирать глотки противникам, нападать, устраивать засады да?
объективно - Т победил - все конец? здраствуй болото?
Я бы хотел узнать почему в Т так мало людей с нормальными яйцами, которые не хотят устроить себе нормальный сервер, лично я бы пожалел потратить столько времени выкачиваясь итд итп, чтоб получить по итогу болото.
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Я бы хотел узнать почему в Т так мало людей с нормальными яйцами, которые не хотят устроить себе нормальный сервер, лично я бы пожалел потратить столько времени выкачиваясь итд итп, чтоб получить по итогу болото.
ЛЕГКО СКАЗАТЬ
Добавлено через 15 секунд
Сообщение от Zami:
1
СУЧКА ССАНАЯ
Сообщение от Haffu:
за Барсу я болею с 2008, когда там начал Роналдинью играть
Последний раз редактировалось svoipacan_renamed_671771_09052020; 14.12.2012 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
я уже видел нечто подобное на ББ, хз сколько времени проидет пока у Б появится кл нормальный, хз потом сколько времени проидет пока Б сможет что-то противопоставить Т в мпвп/олимпе. все это время люди будут уходить с сервера просто потому что тут скучно... в итоге вместо интересных мпвп 200 на 200, вы через год будете иметь 100 на 100, потому что дохрена народу забьет. интересно? я не думаю если честно.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от svoipacan:
оторваться от дойной коровы.
да что толку от этих эпик сетов если воевать не с кем?
Последний раз редактировалось AntalPwnz; 14.12.2012 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
а что они мне расскажут? переход этих пачек как-то изменил ситуацию? вот Зами меня удивляет чему ты радуешься то? тебе охото играть в болоте?
eto na tot moment top archer + top mage party bili
TribunaL
Сообщение от MeePwn: