Дней через 10 предстоит покупка компа, но 1 раз сталкиваюсь с нужной разогнать все железки по максимуму .
Кто-нибудь имеет в голове сборку или хотябы намёк на самое разгоняемомое железо в пределах 40-50к руб ? нужен только системник, что-то интеловое , 32 гига оперативы, ссдшник на 500гигов и видюшка гтх670-680 .
не очень важно чтобы оно было тихо , красиво и компактно, главное -выжать максимум соков, не прожигая пол :)
зы: живу в глухой деревне, поэтому хорошо бы если бы всё можно было выбрать по прайсам ситилинка, юлмарта или днс-шопа :)
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Написал бы хоть для чего. То что написано сейчас похоже на бред. Или это что-то невообразимо специфичное.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
3 поста выше говорят только " я могу накидать самое дорогое из прайса, но бф3 потянет"
Ты упорот? Я вообще не собираюсь что-либо накидывать но те кто захотят спросят на кой хрен этот нереальный бред нужен.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Просто напиши зачем нужен. Мне собственно глубоко пофигу, можешь и не писать. Но от этого может стать хуже итоговый конфиг. Если вообще кто-то станет заморачиваться.
Запросы даже не рядом с таким бюджетом. Представляя себе для какой работы такие радости нужны. Если это конечно не блажь и не глупость.
Сообщение от falcon ?):
какая разница для чего, если тут ни 1 юзер на гохе этим не занимается?
Лол. Для чего решает все, без этого нет смысла в конфиге.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ну если 1 вопрос по делу - нужно запусти 20-30 клиентов diablo3 , каждый ест по гигу оперативы и 12гигов на харде . Сейчас раскидано по разным компам, но хочется пересадить всех на 1 тачку.
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
самое разгоняемомое железо в пределах 40-50к руб ? нужен только системник, что-то интеловое , 32 гига оперативы, ссдшник на 500гигов и видюшка гтх670-680 .
как это не влезет, что-то влезет, что-то нет . Я вот и ищу оптимальное решение с наименьшими потерями производительности .
зы: ну и 50 не потолок, если что-то ощутимо лучшее есть, то я и прибавить готов , был бы смысл
Сообщение от ахахах:
ну если 1 вопрос по делу - нужно запусти 20-30 клиентов diablo3 , каждый ест по гигу оперативы и 12гигов на харде . Сейчас раскидано по разным компам, но хочется пересадить всех на 1 тачку.
думаю для таких целей нужен и7 с его волшебным гипертрейдингом (если ошибаюсь- поправьте)
тогда перефразируем - можно 2 ссдшника , а это уже от 10ки.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PinkAshes:
думаю для таких целей нужен и7 с его волшебным гипертрейдингом (если ошибаюсь- поправьте)
ну и7 тоже бывают разные, только вот 2600к или 3770к ? пока не стояло задач разгонять железо поэтому особого выбора не делал, а когда на каждой железяке можно сэкономить по тысяче-две - задумываюсь, стоит ли прирост денег.
Добавлено через 9 минут
или вообще ограничиться мелким ссд под ось, а остальное по старинке?)
Сообщение от ахахах:
Последний раз редактировалось falcon ?); 14.12.2012 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение