У меня квартплата за двушку с октября 4300р.
Есть сайт, не помню как называется, там можно проверить, правильно ли платите за квартиру. Главное знать, кто поставщик отопления и воды. Вводите данные и вуаля - видите насколько Вас ****...т.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Мне за однушку 6300 пришло, там непойми за какие периоды перерасчёты на отопление и другую муть.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Госдума приняла в третьем чтении поправки в Жилищный кодекс, согласно которым граждан обяжут ежемесячно вносить плату за капремонт в специальный фонд. При наступлении срока для ремонта лифтов, фасадов и лестниц финансирование работ будет производиться именно из этих денег. Минимальный размер платежа определят регионы. По данным «Фонтанки», в Петербурге его размер может составить около 7-8 рублей с кв. м общей площади.