Delirium, какой-то у тя ник знакомый.. ты случайно не играл раньше в Lineage 2?
Делирий - психическое расстройство, умопомрачение. Наиболее известен алкогольный делирий, иначе говоря, "белочка".
-----------
Что касается "компьютерщиков", то е6отни от "у меня не устанавливаются красивенькие обои" до копиров, в которые тёти-бухгалтерши насовали скрепок. Часто описание проблемы будет не соответствовать истине. Лучше всего сразу прописывать юзверей с ограниченными правами и сажать тёток под ними. Антивирь какой-нибудь пароноидальный типа Каспера, чтобы тёток шугать по поводу и без повода.
И таки, да, radmin в помощь, если он будет соответствовать духу корпоративной тайны. )))
P.S.: Изымать дисководы и приводы смысла нет, т.к. тётки напихают червей на флешках, а налоговая - вообще ппц рассадник вирей всегда была.
P.P.S.: Самый лучший вариант - сдружиться с каким-нибудь головастым парнем на каждой фирме и угощать его пивом с рыбкой и чипсами за услугу "подойти к компу той дуры и посмотреть, что она на этот раз натворила".
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье