Всем доброго времени суток, как вы недавно могли заметить, команда которая недавно не особо отличалась от команд про серии, вышла на новый уровень, в котором одержала победу над nth и получила чемпионство в турнире THOR, Их выступление на старладдере тоже удивляют, где они заняли 3-4 место как и эмпаир.
Что же помогло стать этим ребятам столь жесткими?
любопытно узнать ваши мнения.
Хоть кто-то играл с пгг дважды? всмысле поиграл с пгг-тима развалилась-играешь с пгг в его новой тиме.
А вообще пгг молодец. Находит +4, поднимает их со дна и делает знаменитыми продотерами!
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Там Володька опять без команды , а вы тут о Фнатиках...
Володька , что то подобное гуфу, только тот был якобы мертв, и о нем постоянно говорили, а тут случай , где ПГГ всегда сталкивается с неудачами. и все об этом говорят.
Ты не в том положении что бы запрашивать у меня пруфы, но раз уж тебе так интересно то смотри воды с асус капа, там матрикс говорит куда делся пгг, а именно то что он и хексор улетели в дубай.
Ты не в том положении что бы запрашивать у меня пруфы, но раз уж тебе так интересно то смотри воды с асус капа, там матрикс говорит куда делся пгг, а именно то что он и хексор улетели в дубай.
Играли с ними праки, когда еще Nova был вместо Trixi. Тогда они даже в про.серию не прошли бы, а сейчас призеры дримхака, thor.
Simple reason: стабильность+тренировки.
Последний раз редактировалось Mercy; 18.12.2012 в 21:06.