Да ничо. Просто красивое сочетание цыфирок. Уникальное и более недостижимое.
У меня в децве была БСЭ, так мы из неё в старших классах гуглили повод на каждый день. И что ты думаешь? 14 дней остались непрострелены. Хотя гуглили добре. Это была большая личная трагедия, когда мы узнали, что в жизни не всегда есть место подвигу и празнику.
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Ну в данном случае это стиль, где то отыгрышь роли, он везде так пишет
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Чота фалькон тоже паходу девиант. Одержимый сверхзадачей подчищания. Видать, в децве имел проблемы с чисткой околоанусной пронежности после дефекации.
На форумах мощностью 7-8 пстов в день модератору впору не чистить, а наёборот - подфлуживать и некропостить.
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
тут один модер пытался чистить, но в очередной раз его накрыла куча какашек и теперь тут помойка... :(
пора мне давать модерку. я тут давно, предов давно нет, у меня грамотная речь, в отличие от некоторых ньюсмейкеров, и я готов нести бремя модерки совершенно бесплатно
каждый второй прилюдно бьет себя пяткой в грудь и клянется в вечной любви верности святым принципам гоха.ру за значок модератора.
обострение ЧСВ?
Добавлено через 2 минуты
а да, в далеком розовом децтве любил поджидать новые электронные часы на предмет одинаковых циферок на табло.
но часы быстро наскучили и этот интерес пропал от слова совсем.
Последний раз редактировалось qazxsw; 12.12.2012 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
Просто красивое сочетание цыфирок. Уникальное и более недостижимое.
Специально для дебилов напомню, что дата должна быть уникальной и более недостижимой на доверенном интервале.
А в случае 12.12.12 она повторяется каждые сто лет, причем следующая по набору цифр в записи с другим интервалом - 12.12.2112 - будет намного интереснее текущей.
Зашибись. Всякое гуано обзывает дебилами - и это не грубость. А намёк на то, что эта собака не доживёт до 2112г - это грубость? А почему? Гоха, куда ты смотришь, тут кагбэ беспредел творится. Или стеллар хотя бы.
Или этому знатоку рюскаму езыка таки дали админку? Товды надо бы баттл сделать. Типа диктанта. Я-та ево покрою, аки бык авцу.
Специально для дебилов напомню, что дата должна быть уникальной и более недостижимой на доверенном интервале.
А в случае 12.12.12 она повторяется каждые сто лет
дебилы, в отличии от умных людей, к числу которых ты, без всякого сомнения, пытаешься себя отнести, имеют 20+,30+,40+ лет от роду и понимают(опять же-в отличии от умных людей) что дожить до такой комбинации у них не получится
надеюсь такому умному человеку, как ты, мой сарказм будет хоть немного понятен
Добавлено через 1 минуту
а,да, мы с моим шефом и с другими начальниками отделов йопнули по писяхе вискаря ровно в 12.12.2012 в 12 часов 12 минут и 12 секунд(ну тут +-3 секунды,не обессудьте уж). такие уж мы суеверные и романтичные
Последний раз редактировалось Majurik; 12.12.2012 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение