Извините за очень тупой вопрос :) Банит ли arena за покупку голды?
Не парься с банами, Арена в лучших традициях мыла.сру банит за все, вообще за все, даже за заход в игру, поэтому неважно что ты покупаешь/продаешь, какие читы юзаешь, все эти вещи не сильно увеличат шанс твоего бана.
С "Мистер Пропер" веселей, в доме чисто в два раза быстрей.
Банят? Вокруг нового острова, кучки ботов с телепортом и они там не первый день. Цены на ларж чешуйки, упали в три раза. Так что по имхе им пофиг на все и вся.
Собираюсь сегодня прикупить немного голды,в районе 40-50, так что если забанят отпишусь
А вообще вопрос двоякий по поводу банов за покупку голды, т.к. голду может и друг по почте переслать. Но с другой стороны в игре имеется магазин, в котором кристалы можно купить и обменять на голду, так что бан вполне возможен, ведь это их недополученная прибыль.
Я думаю вы не единственный кто покупал голду, просто хрен кто признается на форуме что делали такую покупку. Вот тоже хочу купить сегодня, но страшновато, не хочется бан, поэтому интересуюсь если объем будет небольшим, может не так будет явно что это покупка и все пройдет гладко(ну что то вроде как если бы друг по почте прислал).
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Формальдегид:
Я уже этой голды скупил, что не счесть
А была не была, куплю сегодня, один раз живем как говорится
Последний раз редактировалось shkeva_renamed_926363_20052024; 12.12.2012 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение