да я не про это, раньше говоря простым языком клик правой кнопкой удар, щас клик правой кнопкой ничего только силой бьет была раньше такая проблема как решил не помню
да я не про это, раньше говоря простым языком клик правой кнопкой удар, щас клик правой кнопкой ничего только силой бьет была раньше такая проблема как решил не помню
от правой кнопки мыши срабатывает та абилка, что у тя стоит первой на 1й панельке.
Кстати это очень хорошая идея. Сделали бы еще одну арену хаттбола, где летал бы мяч световой и убивал нахер неудачливого (а может и наоборот) игрока.
Или например в каких то местах стояли бы турельки, которые можно контролить и которые лупили бы только в несущего мяч. Вообщем чего тут говорить, хочу новую арену!
Турельки можно поставить на защиту линии, например, которые били бы по несущему мяч или рандомно. Но их можно было бы перенаправить и они били бы по своим. Вообщем добавить что-нибудь вместо луж и жаровен. Но это все мечты.
Проста надо что б внутри тоже бабахало. раз в минуту с рандомным счетчиком. Вот это действительно будет веселуха. Пришел за орбчиком, а бац - замыкание пока скачивал - и улетел на респ.
световой мяч перехватывает команда имперцев, мячом овладевает при помощи силового захвата Дарт Вейдер, выходит в штафную, обходит защитников, выходит один на один с вратарем Чубаккой... гол!