Дядь, а что ты для ФЕ сделал, чтобы новичком меня называть? Если не читал мои гайды, то сейчас уже, кнечно, поздновато - ты же в 1с-бухгалтерию, тьфу, в Еву играешь. А стэйж 2 - это, наверное, очень круто.
Вот и приведи заодно пример, где Паблики на кого-то льют грязь. Покамест все, что видел (за недолгий срок, не больше года), это нескольких РАшных неадекватов, пытающихся огрызаться на справедливые замечания. Есть и там адекватные люди, но в основном, как говорится, пена всплывает.
Не 1с а эксель же..
Та и ты по сути ничего не сделал, сайт тот который ты
для себя сделал не кому не нужен. Так что не льсти себе.
Про стейдж это было к слову что бы ты понимал, что я тоже играл в ФЕ, а не просто ворвался из топика Евы и рекламирую приглашение на 21 день с бонусом после оплаты 450кк.
Поверь таких новичков как ты уже 100500 было окрыленных своими достижениями и решившими рассказать всему миру об крутости ФЕ, ты не первый. Ну ты продолжай раз в пол года должны появляться такие как ты.
Дополню к твоим словам
Вот и приведи заодно пример, где Паблики на кого-то льют грязь. Покамест все, что видел (за недолгий срок, не больше года), это нескольких РАшных неадекватов, пытающихся огрызаться на справедливые замечания.
Вот ты сам и ответил. Заметь ты сам ответил, что РА отвечают на нападки,а не наоборот. Та в принципе если и почитать этот форум, что в темах ФЕ видны только высеры в основном Бубликов,а РА совсем и не видно. Даже по выпиленным моим сообщениям, а оставленным сообщениям-оскорблениям в мою сторону видно все. Я все конечно понимаю, игра скучная, что приходится троллиить в игре и тут что бы хоть как то сделать ее интересней. Но старайтесь вести себя поадекватней и дружелюбней.