Фейл Б и всего сервера. Администрация подсчитывает прибыль
Линар забил пати распалась. Суоми и вся пати ушли в трейд. У Б осталось 2 мили пака Киргиза Кинга и нитро фон шмульке и 2-3 маг пака. Кл возглавившего сопротивление нет и думаю не будет. В воскресение администрация попросила у Рене не отбирать Гиран дабы как то скрыть что сервер фейл ГМ сайд Т всех заовнил. Сервер можно закрывать , либо откатывать всю пати реневана тру скиловика на неопознанном софте с нано технологиями не поддающегося бану ) до 80 лвл а эпики раздать бедным). Либо кидать айнхайт весь в Б и черепаху в сопротивление. Панцирный должен потянуть. ИМХО сервер обречен Администрация все для этого сделал убив интересную игру , Фан и желание играть на РПГ. Все ливаем на каин там скоро миллион будут зачислять в итемол топ Клану Есть инфа к след осадам в Б останется 2-3 пака ) Поляки заовнят Гиран
Re: Фейл Б и всего сервера. Администрация подсчитывает прибыль
Сообщение от Ждущий:
кого спросить?
1. Блондинку 2. Брюнетку 3. Шатенку 0. Лысую. Только какая разница, один фиг все шлюхи. Для индивидуальных пожеланий дождитесь ответа оператора... Ну вдруг там свитерка захочется или еще кого
Сообщение от S0liariS:
1. Блондинку 2. Брюнетку 3. Шатенку 0. Лысую. Только какая разница, один фиг все шлюхи. Для индивидуальных пожеланий дождитесь ответа оператора... Ну вдруг там свитерка захочется или еще кого
Сообщение от dajal:
ИМХО сервер обречен Администрация все для этого сделал убив интересную игру , Фан и желание играть на РПГ.
долбаеб.
Админы тут не причем. Если у варов руки из жопы то этого не исправить. Чем думали когда шли под такими людьми как линар и h82w8, про 4 часовых клов я уже и молчу.. в клане достаточно было людей с опытом гораздо выше как в пльстве так и кльстве чем тот же ФГ, но имхо они решили промолчать что и получили говном в ответ.
Ныть про софт, так он есть в каждом клане и если бы админы давали перманент за эту хрень то многие просто ливнули с сервера. Многих знаю с Б кто сидит на софте фул паком, так что не надо кричать что Т доминируют из-за софта, кач онли софт, итд итп (пс я легит). Администрация принимает меры, если идут нон стоп петишки на людей с доказательствами аля 14к за разбан чаров уже не 1 раз.