Че-то захотелось снова побегать в четверку с аддонами. Игр у меня нет, однако найти их наверняка не проблема. Весь вопрос - стоит ли искать? Ибо у меня семерка, и фиг знает, пойдут ли они под ней.
Позавчера переставлял винду, только что тыкнул в экзешник, после принятия лицензионного соглашения и выставления настроек графики все запустилось без всяких эмуляций и шаманства
Для меня большая радость сделать маленькую гадость
Оригинальный MW4 как и Black Knight прекрасно работают на Семёрке без всяких плясок с бубном. Даже на x64 версии. Чать это не MW2 - вот там уже надо несколько измудряться. Кстати насчёт мектека - кто в курсе что за таймер у них на сайте висит? Что за событие? Они реанимировали MekPack4 или Солярис свой запустят?
Кстати, какова дальность стрельбы оружия мехов по канону? А то че-то не верится, что километр - это макс. В реале километр даже для пулемета не бог весть что.
Привет Большой Всем. У меня вот тоже вопрос по MW4,сам я никак фишки не отшибу,поэтому очень надеюсь на помощь знающих гуру Батлтеха. Установил себе четвертых мехов на древний ноут с интегрированной GMA950 гигом оперативы и XP на борту.И в общем при установке оф. патчей,установились они у меня только до mekpak21a(pr1) включительно.mekpak3(mp21a) этот ноут уже не тянет, то-есь тянет,но неполноценно - видеоролики не воспроизводит, пишет что проблема с видео мувами и играется только в окне и с жуткими тормозами. А на mekpak21a(pr1) хотя видеороликов тоже нету, но игра идет нормально и в полноэкранном режиме и без тормозов. Так собственно вопрос - ессно хотелось бы поиграть в интернете,но у меня ведь получается недопатченная - mekpak21a(pr1) у меня последний,дальше никак. Может можно и на этом паке играть через инет, может есть какие-то локации,где у меня хватало для игры бы и этого mekpak21a? Сам я реально фишки не отшибу,зашел в режим онлайн в игре - там нифига нету,никуда не подключается,не пойму чиво делать - нуб,скузате.Может можно докачать паки кланов и запускаться на патче mekpak21a(pr1) в онлайне? Если кто знает как это сделать,помогите пожалуйста...