Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Насчет платной подписки(их виды)
Автор темы: Norington
Дата создания: 09.12.2012 23:20
Norington
Guest
Насчет платной подписки(их виды)
Решил сыграть в эту. Прочитал, что у бесплатной игры есть ряд ограничений. А я хочу играть без ограничений и согласен заплатить только за 1 месяц, а потом уже посмотреть останется ли у меня желание играть в эту игру дальше или нет.

Зашёл в на http://www.swtor.com/buy

вижу такое:

Прошу объяснить, какая конкретно разница между
One Time Purchase и Recurring Subscription ?

Какую надо брать подписку, если я хочу пока только 1 месяц играть?

groovegt
Guest
Re: Насчет платной подписки(их виды)
Сообщение от Norington:
One Time Purchase
это на один раз - два месяца

Сообщение от Norington:
Recurring Subscription
это текущая или постоянная подписка

разница в стоимости за месяц. 30 дней вроде как идет за 1 месяц, так что это твой вариант. в конце месяца подписку отменяешь и все
Знаток
И зарегайся для начала ) щас цена в рублях доступна и она оч. радует )
да действительно, сначала бы хоть через свой аккаунт зашел и там цены смотрел - думаю цена 3х месячной подписки тебя сильно порадовала
в долларовом варианте такой "фишки" нет

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Старожил
Есть 1 лишний ключ игры там как раз 1 месяц игры, продаю за 230 рублей если интересно пиши в скайп Deversant_123

Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX