Re: Помогите новичку
Итак, спустя 3 месяца ненавящевой игры я 48лвл и прошел классовые квесты. Парадоксов много для "халявщиков", ибо проходил я все планеты по большему счету в разнице 2-5лвлов(ибо опыт у фри плееров идет пониженным), по большому счету пве составляющая достаточно легкая, квестов много, но они однотипны. Но да, не в этом дело. Крафтингом и пвп не занимался в виду отсутствия желания и времени соответственно. Убила, конечно, концовка классового квеста- сначала слабый варен седору, толбрага, который только прыгал четко(не зря ситх назвал его "the master of nothing"), и император, который падает от 1го мастерстрайка. Конечно, остается открытый финал и он не убит, но ЛОЛ, когда величайший ситх, убивший и "покоривший "столько джедаев падает с 1го тычка, это дурка чистой воды, учитывая, что мои шмотки и билд далеки от совершенства(не фиолет и не легаси подавно). С леей нарез, ангралом и прочими чучундрами классовой ветки, да и обычных квестов, я и то провозился больше, хотя тогда и шмот был похуже и скилов не хватало. Итого, как-то закончили ни о чем, мб будет продолжение. Кредиток скапливается много и приходится их спускать на всякую херню, ибо лимит 200к,всего 3 раза в неделю спейс миссии, четкие шмотки не потаскать, в виду ограничений. Буду вникать в пвп составляющую, в общем, хотя думается, что фри плеерам там не место)
|