Экиперовка на 50 лвл
Появился, вопрос или даже, можносказать, небольшое недопонимание по поводуэкипировки на 50 лвл.Вот вначале, после 50лвл, дается бесплатно пвп экипировка, потом я начал одевать баттлмастер. И вот сейчас я одет полностью вбаттлмастер кроме реликвий(я ихсам скрафтил на 77эндюренс)и импланты колуми, но жизней у меня всего 16700.Но я вижу, что у всех в основном по18-23 тысячи жизней.Так вот вопрос: в какую экиперовку они одеваются,?Знаю, что есть вархироу, но на ранговые вз вообще не хожу, т.к. нет всегда команды, а уменя в гильдии никто не ходит, насколько я понял, т.к.никто никого не зовет. На пве (операцию, флешпоин)пойду в понидельник, но в группфаиндере, на операцию, можно только в стори мод заходить, тоесть хард мод не получится пройти. С одной стороны, еслия почти пвпшер, тозачем мне вообще пве экиперовка, а сдругой стороны, она прибавляетмного эндюненс и стренфь, гораздо больше чем тот же баттлмастер.Так вот я в итоге незнаю, куда идти и че делать, чтобы стать сильнее. А то на вз меня могут убить 50%, а раньше (до 50 лвл)меня убивали только снайперы/гинкслингеры (играю за марадера.) Может так и должно быть...но как поднять стрэнфь и эндюренс у себя, я так и не знаю.(( Может вина в том, что я никак не могу определиться вообще с напрвлением (пвп, пве).
|