Заметил что сейчас появилась проблема, особенно заметно при обороне базы.
Часто противники растворяются в воздухе, где-то через 100 метров, причем не логофаются, а прпадают сразу по несколько человек.
Бывает старнным образом не отображается дом.
Например на базе засел в угол, не видно дома целиком. Просто пустыня видна. Чуть подвинулся всё нормально видно.
Часто видно что нет людей на кваде, квад едет, а человек не отображается.
Такое стало появляться только недавно, на бете и на раннем релизе такого не было.
Думал из-за разгона видио, снял. Всё тоже самое.
Видюха кстати 7850
Re: Пропадают (не тображаются) изчезают люди и дома
Игра автоматически подстраивает дистанцию, на которой она рендерит игроков и объекты, в зависимости от количества народа вокруг. Смед обещал фикс на следующей неделе.
Сегодня дефил тех.плант, люди прорисовывались на расстоянии 10 метров, такой зерг вану был. Причём самое обидное - если они не прорисованы у тебя, нанести дамаг им ты не можешь. Кидаешь гранату за угол, никого не продамажил, выглядываешь - пусто, бежишь ближе - прорисовывается толпа в трико.
да на авиации априори весело в зерге, когда вроде летаешь видишь технику, вражеский сандер, и тут на тебя локаются ракеты с земли от невидимых ХА, круто чо...
и еще по поводу не нанесения урона по не прорендериным врагам, такое чувство что это все оставили на обработку сервера, больше в голову ничего не приходит, тоесть если зерг, используется определенное ограничение на сервере, и тебе отправляется на клиент, определенный радиус рендеринга, от клиента это не зависит, чудеса оптимизации.
и это касается во основном пехоты.
Последний раз редактировалось bartello87; 10.12.2012 в 00:07.
В последние дни беты с этим был забавный глюк. Прилетаете на гале на аутпост где якобы куча врагов. Вокруг ни души. Дропаетесь из гала... вокруг пехота, максы, танки...
Меня даже больше удивляет куда строения деваются))) На тех планте особенно. Например целишь врага который стоит в дверях, одноэтажной постройки. Сдвигаешься чуть правее за углол, и хопа здание пропало вместе с врагом (вместо здания либо белая пустая текстура, либо текстура земли). Однако по мне отлично среляют, а я не знаю где враг))
На Хеоке такой замес был, враги отрисовывались почти под ножевой бой, поставил турель метрах в 20 от предполагаемого появления врагов из-за коробок, стою смотрю на стены, а в 5 метрах передо мной свои фанятся в полный рост, а для меня иногда кто то проявится. Но гранаты прилетали регулярно и больно дамажили.