Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Можно ли выжить на Free To Play ?
Автор темы: RedLion_renamed_44038_28082020
Дата создания: 09.12.2012 16:44
Аватар для RedLion_renamed_44038_28082020
Старожил
Можно ли выжить на Free To Play ?
Начал сегодня играть на Perento Euro. Было так хорошо до 10-го уровня и получения профы, потом решил зайти на аук прикупить даггер, а мне говорят свободны аук не для вас вообще. То есть даже банки с ХП не смогу прикупить. Там еще много ограничений , но пока не дошел до них так сказать не прочувствовал на себе. Можно ли играть на FTP далее и до какой степени ?

Жду ОБТ Bless
Аватар для Узник_renamed_682945_03022021
Bla Bla Bla
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Волшебник
Re: Можно ли выжить на Free To Play ?
Сообщение от RedLion:
Можно ли выжить на Free To Play ?
нет...

Сообщение от RedLion:
Можно ли играть на FTP далее и до какой степени ?
вообще нет...

Сообщение от RedLion:
То есть даже банки с ХП не смогу прикупить.
это да...

Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
Старожил
Ладно посмотрю , в принципе армор за монеты можно достать и кое что крафтить. Так же дают пока шмот за эвенты. Аук кстати очень дорогой и сервер вообще пустой хотя сегодня воскресенье , по сравнению с РУОФФ-ом. Хотя я там был на руофе в апреле. Если ФТП будет у Инновы вернусь туда у меня там страж 55 уровень и клерик такой же.

Жду ОБТ Bless
Аватар для Узник_renamed_682945_03022021
Bla Bla Bla
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Волшебник
фтп не будет... 10$ без гемора с тратой кинарок имхо удобнее чем фармить 30кк кинарок

Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
Игроман
Сообщение от RedLion:
Если ФТП будет у Инновы вернусь туда у меня там страж 55 уровень и клерик такой же.
На фогейме уже можно найти детали их будущего фримиума. С последним все очень печально. Играть без оплаты подписки можно только до 50 уровня, при этом носить только синие вещи, не иметь доступа к чату, продавать в магазин барахло с лимитом 1,5кк в сутки и т.д. С 55 уровня персонажами на аккаунте тебя вообще в игру не пустит.
Аватар для nahoru_renamed_688349_14042020
Фанат
Сообщение от RedLion:
сервер вообще пустой хотя сегодня воскресенье
http://aioninfo.com/
Старожил
А где же 30кк кинарок менять ? Что то я не видел такой опции. Все ж интересно будет побрыкаться ну до 30 лвл на ФТП уж точно доползу.

Жду ОБТ Bless
Аватар для Raynelle_renamed_641570_06082022
Лентяй
Джентльмен Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Перенто и Спаталос (все мои чары после мержа оказались на Спаталосе) вообще мертвые, только судороги остались, там народу нигде не видно. Зашел на Анухарт, а там прям все цветет и пахнет. В нуболоках толпы. Блин, все, меняю сервак...

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Старожил
Помог приятелю сегодня зарегаться и поучил немного играть , может будет легче. На Перенто вроде как русские остались вот и пошел сюда. В принципе пофиг где тусоваться , у меня 2 ждалки Bless online и Black Desert online.

Жду ОБТ Bless
Знаток
Сообщение от RedLion:
А где же 30кк кинарок менять ? Что то я не видел такой опции. Все ж интересно будет побрыкаться ну до 30 лвл на ФТП уж точно доползу.
играть можно я на евро 45й чант. но оч хардкорно без голд пака угробишь нервы как я и теперь я полный псих мне все можно
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от DualShock:
играть можно я на евро 45й чант. но оч хардкорно без голд пака угробишь нервы как я и теперь я полный псих мне все можно ____________
Уважаю тебя )
Старожил
Зашел на Анухарт народу и правда гораздо больше. Я думаю пристом не особо хардкорно он всегда всем нужен.

Жду ОБТ Bless
Знаток
Сообщение от RedLion:
Зашел на Анухарт народу и правда гораздо больше. Я думаю пристом не особо хардкорно он всегда всем нужен.
чантом играю потому что с инглишем не дружу а чант самодостаточен....им легче всяких мини босиков бить по квестам....а вообще я гладом люблю....но пока не судьба
Balaam13
Guest
играть можно!,.. скажу даже более... русские леги самые успешные...

20кк средняя цена ПА на серверах... для сравнения Крафт пухи 45лвл -40кк ниука касач (рб) -30кк

т е делать кинару хилом или танком 40-45лвл можно без проблем, были бы товарищи...

благо тупизм разрабов позволяет изголяться над игрой как хочется)))

помощь начинающим... как только мы докачались до 10лвл 1 что нужно сделать это прибиться к легиону (по возможности топовому, благо русскоязычных легов в топе много) и найти друзей... далее вкачиваем перса до 30-35лвл и просим друзей помочь вам... друг наставник любезно помогает вам залить ап в бездне (данжи) если крепы у нях месим мобов возле креп попутно качаясь... первое что мы покупаем это тапки руки бижа... Это не займет много времени... (около недели) к 40 лвл у вас должен быть примерно следующий эквип ... 30 ап руки тапки кольца серьги, остальное монетки... Важно держать 40 лвл подольше чтоб иметь возможность прыгать в рифты в элтен... +40лвл легко найти наставников сокланов которые любезно помогут вам убить РБ (ниуку, касаку, аллукину) с продажи первой же пухи с РБ у вас появятся денежки на ПА... далее точимся и докупаем 30ап не сет... это быстрее... когда 30ап собран и вточен можно качаться дальше до 50 и ходить в дред!!!... на 50 вы сможете ходить на рб в роли наставника и водить твинков друзей по данжам в бездне ... Рука руку моет... помните, что коллективом гораздо проще добиться успеха чем одному!))

на 50 лвл с наставниками можно чистить Адму... за 4-5 заходов выпадет какой нибудь божик (сало, парал) божик на аук деньги поровну... и так далее... настало время вкачать крафт- это нудно но тратить кинару на расходники жалко)) + крафт нам понадобится в будущем на 60лвл делать кинару с крафта...

Главное помнить, что это лишь корейская тупая игра... И можно тупо докачатья до кап лвл и одеться в Арену
Arimuro21
Guest
играть нельзя!!!
Почему?
А тут все просто, сервера извиняюсь за выражение говно, есть читы и много всякого вонючего, невкусного... если говорить об айон, то ру сервера намного лучше чем евро.

1) нету f2p всего за 300р в месяц ты играешь без гемора
2) обновления ру серверов выходят намного раньше чем на евро, когда мы украшали домики, резиденции уже как полгода, на евро только готовились к этом.
3) родненький русский язык - без комментариев.
4) ру сервер переходит на фримиум (это все такой же p2p, только с расширенным триалом (ну например качаешься до 40и тебя не блокируют, просто опыт дальше не идет), что привлечет новых игроков и станет более людно. Так что, доната, премиумов и подобного не будет...

ну вот как то так и есть : )
mr.beginner
Guest
Arimuro21 ,тебя либо УГнова послала на форум попытаться убедить что РУоф это хорошо?

Сообщение от Arimuro21:
у тебя за 300 рублей нет фри, а у меня вообще всё бесплатно. (30 Голд Паков валяются и много много кинар)

Сообщение от Arimuro21:
2) обновления ру серверов выходят намного раньше чем на евро, когда мы украшали домики, резиденции уже как полгода, на евро только готовились к этом.
сказал "А", скажи и "Б" !
Евро отстало с обновлением, т.к. в Европе сменился локализатор. Раньше РУ всегда была в жопе по обновлениям.
Европа догонит ...

Сообщение от Arimuro21:
родненький русский язык - без комментариев.
русификатор облегчит жизнь игроков, которые, увы, знают только русский язык.

quote="Arimuro21;21720139"]ру сервер переходит на фримиум (это все такой же p2p, только с расширенным триалом (ну например качаешься до 40и тебя не блокируют, просто опыт дальше не идет), что привлечет новых игроков и станет более людно. Так что, доната, премиумов и подобного не будет...[/quote]
Ну а тут вообще смешно...
не буду описывать все "прелести" этого засратого фримиума, т.к. это уже было сделано неоднократно на этом форуме
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Arimuro21:
играть нельзя!!!
Почему?
А тут все просто, сервера извиняюсь за выражение говно, есть читы и много всякого вонючего, невкусного... если говорить об айон, то ру сервера намного лучше чем евро.

3) родненький русский язык - без комментариев.
4) ру сервер переходит на фримиум (это все такой же p2p, только с расширенным триалом (ну например качаешься до 40и тебя не блокируют, просто опыт дальше не идет), что привлечет новых игроков и станет более людно. Так что, доната, премиумов и подобного не будет...

ну вот как то так и есть : )
Писать, что "сервера говно" без адекватного объяснения запрещено правилами форума. Пустые сервера руофа хоть и с более свежими обновлениями не выглядят более привлекательно. Переход на "фримиум" не сможет привлечь новых игроков из-за жестких ограничений.
Читатель
GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
О да,на европе онлайн http://mitr.zranger.net/
Мастер
ну и для сравнения пиковые значения на ру:
Гардарика 2656/5000
Лантис 1743/5000
Кассиэль 1563/5000
Териос 1641/5000
Делика 1792/5000

т.е. среднестатистический ру сервер по онлайну равен самому малонаселенному евро серверу перенто.

Добавлено через 21 минуту
онлайн на ру в 20:30
Гардарика 2240/5000
Лантис 1518/5000
Кассиэль 1314/5000
Териос 1369/5000
Делика 1505/5000
Последний раз редактировалось Mitrain; 10.12.2012 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Где онлайн на ру посмотреть можно?
Balaam13
Guest
это спор на тему, что лучше Р2Р или F2P...

я могу аргументировать!...

Что на евре не так???... Боты которые кричат продам кинару, квартиру, девственность!)))

Заблочил чат и никто не напрягает...

теперь плюсы евроофа...

Вкачал 60 лвл, оделся, заточился и можешь играть сколько влезет без ПА ни вкладывая ни копейки... Иными словами игра то по сути бесплатная!!!

Добавлено через 7 минут
ру оф прокачался до кап лвл и плати каждый месяц... евро оф... прокачался до кап купил кинару вточился и нагибай всех бесконечно... и что дешевле????

что лучше? потеть за 300 рублей в месяц на ру офе или комфортно играть на евре бесплатно? выбирать каждому...:hapydancsmi l:
Последний раз редактировалось Balaam13; 10.12.2012 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
А можете посоветовать где русские гильдии нормальные есть ну и чтоб был online хороший ? Я так понял в данное время самый заселенный сервер ЕВРО это Telemachus.

Жду ОБТ Bless
Balaam13
Guest
Помогу с ГолдПаком и кинарами (Анухарт/асмо)
icq 361 098 886
Skype mr.beginner

читай внимательнее
Мастер
Сообщение от Skandiy:
Где онлайн на ру посмотреть можно?
нигде
Аватар для Delly_renamed_892807_03092021
Читатель
на европе играть можно , но нужно знать все "прелести" игры. хотя в этом помогут инф.базы.