Древнее видео, сейчас и процесс создания ленса переделан и мехлаб. Карт больше, добавлены пилоты на мехи, модули для пилотов, вооружение разного качества (оборудование пока жестко закреплено на мехах и его нельзя менять), краски/деколи (правда пока очень ограниченное количество). Частично работает магазин за реал (всем для проверки накинули 100к плюс 5к за подтверждение почты и 100к еще через день). Прогресс по сравнению с прошлым билдом огромный, но и работы еще вагон.
Для меня большая радость сделать маленькую гадость
Древнее видео, сейчас и процесс создания ленса переделан и мехлаб. Карт больше, добавлены пилоты на мехи, модули для пилотов, вооружение разного качества (оборудование пока жестко закреплено на мехах и его нельзя менять), краски/деколи (правда пока очень ограниченное количество). Частично работает магазин за реал (всем для проверки накинули 100к плюс 5к за подтверждение почты и 100к еще через день). Прогресс по сравнению с прошлым билдом огромный, но и работы еще вагон.
Сколько по времени один бой длится? Макс игроков в одном бою? Будет ли техника?
Сколько по времени один бой длится? Макс игроков в одном бою? Будет ли техника?
Ходов 20 в среднем. Броня у мехов похоже апнута и сраный лайт чтоб разобрать надо всем ленсом ему раза 2, а то и 3 альфануть.
Пока ленс vs ленс. ОДин твой, один AI либо живой оппонент. Пару раз пробовал с кем-нибудь поиграть, но система подбора видать кривая (либо вообще не пашет), прождал полчаса так и не дождавшись боя.
Техника врядли, про нее анонсов не было.
Сообщение от Berserker:
Такое, с такой графикой- на каком нибудь ведроид паде было в самый раз.
Вообще то это браузерка на Unity и если твой ведроид тянет Unity, то играй на нем.
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.
Ну если верить оффсайту unity3d.com, есть поддержка iOS и андроидов
А это с вики:
Цитата:
Операционная система - Microsoft Windows, Mac OS X (разработка и запуск приложений), Wii, Apple iOS, Android, PS3, XBox 360, Linux, Adobe Flash (запуск приложений с ограничениями)
У меня Mechwarrior Tactical Command на ипаде.
Игра может и не суперпипец какая, хотя забавна. И например мульт стартовый и вообще оформление все окупают, "тот самый" олдскул. :)
Суть - несколько упрощенный настольник Classic Battletech с элементами CCG;
Мехлаб - есть. От канона далек;
Дизайн мехов - кромешный ад и содомия;
Состояние - еще пилить и пилить;
Шансы получить на выходе что-то съедобное - неплохие.
Игра очень милая, но пока неиграбельная. Клиент вылетает постоянно, проблема с поиском противника, долгие бои. Два раза находил мне живого противника, первый раз клиент крашану(плагин юнити), второй раз видимо краш у противника. Так что вот.