Всем привет) Решил продемонстрировать вам свой первый ролик по Planetside 2) Надеюсь вы оцените) Не судите строго=P Если есть возможность, включайте 1080р качество. ) Приятного просмотра!
Как может не вызывать дискомфорта то, что заклиповано в усмерть?
Хотя... В колонках за 5 рублей может и нормально звучит, ибо клипы, в большинстве своём, на низких частотах
Фрагание стоячих целей конечно ниочем, да и поножовщина идиотов, которые даже не могут увидеть инфиля вупор от себя...
а так ролик норм сделан :)
ЗЫ я вот заметил, аффтар чисто в голову целится и попадает, я когда лайтом (к примеру) стою с целюсь в стоячего чела в голову, в бошку почемуто не попадает, приохдится всегда в туловище/шею целиться, чтобы убить в голову
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
ЗЫ я вот заметил, аффтар чисто в голову целится и попадает, я когда лайтом (к примеру) стою с целюсь в стоячего чела в голову, в бошку почемуто не попадает, приохдится всегда в туловище/шею целиться, чтобы убить в голову
хз, как ты так целишься.
А вообще, у болтовок очень низкий дроп у пули, так что она далеко летит по прямой.
Минимальная коррекция нужна на дистанции до 250-300 метров.
И в чем его Неоченость проявляется? 2 удара = труп. Да и скорость атаки у него не маленькая, больше 60% просто не успевают отбежать до второго удара
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Если бить в упор ( прям врезавшись в противника )второй удар всегда идёт мимо. Всегда. Если бить с небольшим отступом от противника - проходят как надо. ну и хедшота ножом почему то нету
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
с ножа вроде уже много народу зарезал, первый раз о таком слышу :\
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Попробуй именно в упор встать. На кемпере каком-нить
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Если бить в упор ( прям врезавшись в противника )второй удар всегда идёт мимо. Всегда. Если бить с небольшим отступом от противника - проходят как надо. ну и хедшота ножом почему то нету
есть такое
Fight on and fly on to the last drop of blood and the last drop of fuel, to the last beat of the heart