Каким цветом его преподносить, если всякие рему, егорки, коганы и ко всёравно всё будут загаживать на пару с троляками и говнометателями?
Ну тут ты так то прав, но с другой стороны их явный хейт тоже можно наказывать. Тем более опять же главных хейтеров с нашей стороны (Дфовцев) все тоже знают. Можно попросить их чуть быть посдержанее, помочь в создании нормального адекватного игрового коммунити в целом. Хотя это вероятно мало поможет. Но на крайний случай переводить их в РО (или нет на гохе такой функции?).
Вон недавно тот же вальрот мувик выложил, где свои мысли по поводу поведения описывает.
Не видел. Если можешь ссылку укажи.
Чтобы исправить ситуацию нужно самим меняться - включать аргументы, доброжелательно относиться к новичкам, думать перед тем, как писать.
Ну в последнее время я не видел особого негатива к новичкам. Ну тут ведь сидят люди много лет уже как "болеющие" Даркфоллом. Поменявшие десятки проектов, но так и не нашедшие альтернативу ему. Так что так или иначе надо поднять внутри этого раздела тему о тактичном поведении между собой. Не расшаркиватсья на Вы друг перед другом, но хотя бы не загаживать форум.
От того что будет создан отдельный раздел, а мы с лофтом начнём удалять не 50%, а 110% постов, ситуация лучше не станет.
Ну резать надо не результат, а источник. Но с другой то стороны в этом ваша работа на форуме как бы не было это муторно.
Но то, что нужно что-то активно предпринимать, что бы хоть чуть чуть помочь игре этой - это я думаю большинство так или иначе понимает.
Конечно это не отменяет того факта , что новый ДФ может оказаться УГ полным. Но пока большинство надеются, что хоть этот сендбокс проект выстрелит.