Привет всем. 100 лет не играл поэтому есть пара вопросов! Вообще всегда играл ав, но хочу попробывать танка. Рассматриваю все варианты! Очень хочу услышать адекватный анализ ДА, ПАЛа, ШК и ТК (Пал и Тк особенно). В разрезе эффективности танковки в мили пачке, соло кач, рб танк ну и пвп(насколько это уместно и с кем). Все это в грации естесно. Нужен развернутый ответ опытного танковода, кому в падлу печатать или особо нечего сказать попрошу не засорять тему!
Танки нужны для фарма оли,но офк в лучшем случае автор сможет его фармить,лишь в январе-феврале,а значит ->Вообще,если сейчас начинать то только каким-то бардом,бишом за иные классы и кп то врятли найти удастся
Ну если так смотреть...
Пала/шк могут взять в кп из-за будущего прицела на икону в лимит пак.
Если рассматривать как соло игроков данные классы,то имхо Пал>шк в соло засчет жирности,хекс кубики это классно,но когда хп мало и станят ппц лучше быть пожирнее)
Пал на олимпе норм. В пвп пал,особенно хайлвл и забущенный,рвет очень многих под иконами и 100500 уд.
Но так как ты наверняк имеешь руки стандартного школьника,то бери берса и нагибай
О боги, слишком сложно Сколько людей, столько и мнений. Немного проанализировав за это время всех персов, вопросов меньше не стало Но они уже касаются только одного персонажа, Паладина. Сцуко интересный товарищ. Очень хочется РБ фармом заняться, а у ДА щит не "круговой", ШК дохлый, ТК вообще лучше всего для этого дела, но душа не лежит к нему. Так что решил Пала качать. Кто играл? По подробней расскажите о персонаже
Паладин.
1-20 квесты, вуден соски рассовый.(обдумай прокачку на этом этапе если соло то нужен волк, на хай лвле сложно вкачать его будет) рекомендовал бы вкачать пп и бд или варка
20 - 40 на любых спотах этого лвла, мне по душе форготен темпл до 30 , потом ант некст \ каты (всё зависит от того что ты имеешь.)
40-52 сейчас наверное актуальнее апнуть 12 лвлов в катах.
на 52 в зависимости от того каким сапортом ты владеешь... можно продолжать фармить каты , можно качаться в штугарте фрозен лабиринт на групповых мобов , если выберешь этот вариант... то там жить можно до 65 плавно перебераясь с волков на големов и медведей (К этому всему постоянные лабы камы) вот с 65 уже можно качаться
с волком в свамп оф скрим до 70 лвла , при наличии хорошего бафа можно пробываь фармить абг в авангарде (найди друга берса и ее ) с ними вы можите качаться на абг до 72 , также в свамп оф скрим на 72 споте можно водить парики с берсом и ее с 72 лвла при наличии волка пп и бд можно перебераться в сайлент валей там довольно не плохой эксп. Сделаешь это всё если самому не придёт в голову нечего что можно делать дальше пиши мне в игре. =)
Если есть возможность покупать всякие вкусняшки то прокачка может быть быстрее и с другими вариантами...а и да при наличии пов се вамп бд и вампа 4 лвла лс вамп в пике паладином можно качаться в катах с 1 по 74 очень быстро =)