Для входа на форум нажмите здесь
Нужна помощь сообщества
Автор темы: R_dobrov_renamed_779519_15112020
Дата создания: 07.12.2012 19:01
Аватар для R_dobrov_renamed_779519_15112020
Читатель
Нужна помощь сообщества
Кратко, забанили 5 персонажей, ответа по какой причине нет 2 недели, на все следущие петиции приходит ответ наберитесь терпения. На офе проскочило в разговоре что можно ждать ответа через полгода(в следущей серии)

Просьба, пожалуйста зайдите в тему и поставьте лайки, чтобы хоть немного гейм-мастера шевелились, если будет комент это вообще здорого, даже если негативный. заранее спасибо всем откликнувшимся

https://forums.eveonline.com/default...19&find=unread

да русский я, русский
Аватар для Orangeman_renamed_708019_29062022
Гуру
Игра
Сервер
Инфо
09.11.2009
saint-petersburg
ouch
Outland
< no reason >
Re: Нужна помощь сообщества
Самое сочувствующее, отзывчивое и понимающее коммьюнити как раз на гохе. Ты пришел куда следует, чувак.

Добавлено через 36 секунд
зы. По ссылке не ходил.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 08.12.2012 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Инфо
12.12.2008
≡v≡/DarkSouls
Channel: GOHA PUB
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Забанили или за РМТ или за торговлю чарами за реал. Скорее всего именно за второе. Соответственно разбана не будет.

Читатель
Nachtigall спасибо за диагноз по телефону, благодарен уже за то, что не выяснилось, что мне рожать скоро.
((офтоп) Чарам 5 лет, троим я первоначальный владелец, так что о какой продаже речь? за два последних месяца заходил поставить скилы и изредка отбивать нападки на пос, сокорпы стебутся что бан вообще за ботов(5 чаров уже наводит на мысль о ботоводстве), в общем тайна покрытая мраком, но суть не в этом. )
Еула по которой мы сейчас летаем 5 летней давности, разрабы вообще могут ничего не отвечать и делать вид что так и надо. А тут есть и Совет(толку то от него), выбираемый ежегодно. и делают вид что прислушиваются к комьюнити
Задайтесь вопросом, разве просто получить информацию за что тебя забанили, это не правильно?

да русский я, русский
Ordo Malleus
23.01.2005
For science!
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Что тебе в первом ответе написали? Там где "пришла стена текста скопированая из еулы и прочее" То что там написано и есть причина.
Если отвечают "Ждите, разбираемся", значит сиди и жди, быстрее от того что ты строчишь +100500 петиций в день никто работать не будет.
Читатель
Ну теперь понятно почему в любой игре разрабы так медленно что-то делают, и из-за кого . По твоим словам выходит после грабежа, сиди и жди на руинах счастья, может быть оно случится(аналогия).
В целом если есть бан, то должна быть и причина,совсем не трудно написать тогда-то и тогда-то, такой косяк, и приватной информации тут не содержится. и не ждать по полгода как обещают на сайте
В целом уже есть ссылка вышестоящей инстанции, это уже плюс топика на оффе(на котором запрещены обсуждения банов и модерирования)

Спасибо за бескорыстный АП

да русский я, русский
Ordo Malleus
23.01.2005
For science!
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Тебе написали разбираемся, значит разбираются. Таких "невиновных" чуть более чем 100%, ни один забанненый никогда не скажет "да я виновен".
Безумец Арни
Guest
Здравствуйте!
Создал себе нового перса.,
Играл в игру, вовремя игры в Еве открыл игровое окно браузера, как всегда ввёл адрес и меня выкинуло из игры, и теперь не могу никак подключиться...
выкидывает вот это окно -

http://clip2net.com/s/56eaRF

Скачал новый клиент, переинсталировал Еву, удалил все сохранённые файлы и всё ровно игра не запускается....

До этого играл, и никаких проблем не было некогда...:dunno
Безумец Арни
Guest
Здравствуйте!
Создал себе нового перса.,
Играл в игру, вовремя игры в Еве открыл игровое окно браузера, как всегда ввёл адрес и меня выкинуло из игры, и теперь не могу никак подключиться...
выкидывает вот это окно -

http://clip2net.com/s/56eaRF

Скачал новый клиент, переинсталировал Еву, удалил все сохранённые файлы и всё ровно игра не запускается....

До этого играл, и никаких проблем не было некогда...
Пробую опять искать причину и дальше...
Сообщение от R_dobrov:
Кратко, забанили 5 персонажей, ответа по какой причине нет 2 недели, на все следущие петиции приходит ответ наберитесь терпения. На офе проскочило в разговоре что можно ждать ответа через полгода(в следущей серии)

Просьба, пожалуйста зайдите в тему и поставьте лайки, чтобы хоть немного гейм-мастера шевелились, если будет комент это вообще здорого, даже если негативный. заранее спасибо всем откликнувшимся
Я слышал что шарить чужих чаров возбраняется м.б. из-за этого

¯\_(ツ)_/¯
Игра
≡v≡ / D3 HC
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE Online Знаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE Online GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!
Сообщение от R_dobrov:
По твоим словам выходит после грабежа, сиди и жди на руинах счастья, может быть оно случится
нет епт. засри весь инет темами как тебя плохо и ты ничего не нарушал, власть обидела честного гражданина, собери революционеров и езжай к сср под двери. свергни власть, установи свою еулу и на логин скрине нарисуй член.
Так ведь у нас делают ?

Ты можешь вечно тут писать, что ты невиновен. Тебе никто не поверит

Сообщение от Безумец Арни:
eve\launcher\cache\updater.exe прожми и радуйся.
вообще запускай игру через лаунчер всегда что бы таких проблем небыло

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Аватар для ZloySeriyVolk_renamed_582547_09102019
Roleplay Club
23.10.2007
≡v≡
Сообщение от R_dobrov:

https://forums.eveonline.com/default...19&find=unread

Тебе и никому другому известны причины по которым тебя могли забанить, на гохе ССР нет, и тут ты бы мог спросить совета и узнать чего тебе ждать или как можно "отбелиться" за свои действия.
Просто так ССР не банят т.ч. говори как есть, а если ты просто ботовод (РМТшник) забаненый за дело и пытающийся с помощью сообщества "надавить" на ССР за то, что они "не отвечают 2 недели по какой причине" то это глупо.
Perkele
06.05.2009
¯\_(ツ)_/¯
Некрофилы.
02.08.2005
Germany
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Тут вообще хоть кто-то смотрит на даты сообщений?

Топик закрываю, а то уже жесткая некрофилия началась.