я, предполагаю, что сейчас понапишете кучу всякой гадости и пошлости, но все же попробую попросить вас, придумать задание для фант на НГ для коллег, учтите возраст коллег от 23 до 60! чем больше заданий тем лучше...
Нужны прикольные, оригинальные, в основном для мужчин, потому что девушек кроме меня и двух жен нет
Слышал уже не раз, а шоэта ну аще хз. Фантики от конфет знаю, а фанты...НЁХ какая-то.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
я, предполагаю, что сейчас понапишете кучу всякой гадости и пошлости, но все же попробую попросить вас, придумать задание для фант на НГ для коллег, учтите возраст коллег от 23 до 60! чем больше заданий тем лучше...
Нужны прикольные, оригинальные, в основном для мужчин, потому что девушек кроме меня и двух жен нет
просто побухать не вариант?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
фанты - задания на бумажка
есть н-ное количество бумажек с определенными заданиями к примеру:
сказать, что специально не одел нижнее белье и объяснить почему
или
в течении 2х минут изображать мигающую гирлянду
или в течении 5 минут изображать луноход потворяя 7 раз фразу 2 я луноход 312 прилунился к вашей планете для....."
и т.д.
кто что вытянет то и выполняет
там из 20 человек женского пола только 4-ро включая меня, из них 2-е - жены коллег плюс присутствуют уже люди в солидном возрасте под 60-т. сексуальные не вариант, максимум массажного плана
Добавлено через 1 минуту
Я херею с вас. 20 взрослых людей собрались на корпоративе страдать какой-то реально детсадовской ***той.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 07.12.2012 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
там из 20 человек женского пола только 4-ро включая меня, из них 2-е - жены коллег плюс присутствуют уже люди в солидном возрасте под 60-т. сексуальные не вариант, максимум массажного плана
****ец, для 16 взрослых мужиков устраивать херню
уверен они и без фант найдут чем заняться
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
В квартире особо не развернешься.
Помню на шашлыках затеяли эту чудо игру, одному счастливчику выпало подойти к ближайшим рыбакам и спросить об их отношении к А.С. Пушкину
В квартире особо не развернешься.
Помню на шашлыках затеяли эту чудо игру, одному счастливчику выпало подойти к ближайшим рыбакам и спросить об их отношении к А.С. Пушкину
Должно было быть комбо из фант Другому чуваку надо было бы по заданию изображать рыбака у аквариума, 3ему - Пушкина, и поцеловать рыбака и т д