![]() |
#1 | |||
|
NFS: Most Wanted - Анонс дополнения Ultimate Speed Pack
![]() Компания Electronic Arts и студия Criterion анонсировали первое дополнение к уличному автосиму Need for Speed: Most Wanted, которое получило название Ultimate Speed Pack. Его выход назначено на 18 декабря, а в составе можно найти пять самых быстрых автомобилей в истории человечества: Pagani Zonda R, McLaren F1LM, Lamborghini Aventador J и Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse. Испытать водительские навыки можно на 25 новых состязаниях – они созданы таким образом, чтобы подвергнуть машины максимальным нагрузкам, а затем сразитесь с новым соперником, королем скорости – Hennessey Venom GT Spyder. Используйте свое преимущество в сетевой игре, зарабатывайте очки скорости, выполняя более 70 новых заданий, и получайте награды, которые позволят вам еще больше оторваться от соперников. (c) GoHa.Ru
![]() Последний раз редактировалось ub3Rush; 06.12.2012 в 23:43. |
![]() |
#4 | |||
|
Re: NFS: Most Wanted - Анонс дополнения Ultimate Speed Pack
Да таких вроде не много. Пока это больше вы6лядит как индивидуальное увлечение.
Из списка друзей в стиме (21) у меня только один маниакально выполняет ачивки. У него почти на всех купленных играх 90+% выполненных ачивок. Недавно он меня заколебал с вопросами создать закрытую игру, для быстрого выполнения нескольких ачивок в Worms Revolution. Говорит:"Тебе, что, 15 минут жалко?". Да, бль, мне жалко 15 минут на xep пойми что.
#5 | |||
|
Вы еще консольщиков не видели. Сижу на форуме бокса и сони и офигеваю. Практически 80% если не 90% консольщиков дрочат все ачивки во всех играх. Буквально до дыр абсолютно каждую игру.я вобще не понимаю нахрена.как минимум каждую игру надо раз по 5 проходить.это вобще ахтунг
|
![]() |
#6 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#8 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
Вы не сечете фишку. В современных играх, особенно консольных, кроме дроча ачивок делать НЕ-ЧЕ-ГО. Ни челленжа, ни контента, ничего нет. Вот и сидят жопочасы накручивают на пустом месте, дешево и сердито. А геймдевы и рады.
#13 | |||
|
Типа есть, типа да. Много меньше, но еще есть. Но ты в такие игры не играешь, поэтому для тебя сделаны порты с консолек и ачивки. Инжой.
need for speed: most wanted, racing |
|
|
|