основной + этого билда в балансе статов
мы имеем 24612 Хп , 2515 Защиты , 35% крит шанс + 45% крит множ, 2800+ Атаки.
этого вполне хватает для относительной живучести + хороший урон + быстрый набор ЛФ
по трейтам : перепробовал много вариантов ..... для меня это самый норм расклад , как говорится ничего лишнего)
Моя тактика : начинаю с Посоха ( набираю ЛФ ) развожу таргет на Хилку или антистан , затем перкл на Дагер юзаю 5ку ( быстрота + хромота ) и вваливаю автоатакой , если сильно резвый попался 3 ка + 4 ка + 2 колодца .
Самое важно незабываем мигать ДШ перед мили бурстом ( получаем Ярость и Стабилити )
В ДШ автоатака по тряпкам критуе на 2-3к - тоже нормуль
вот както так зацените билд мож кому понравится , ну и может кто совет дельный даст что изменить ...
А в чем прикол выкачать ветку кондишенов, и при этом их не использовать?
я тоже что то понять не могу цели ветки на кондишин...хотя б для приличия скипетр/кинжал одел... зачем посох? если откат скилов не уменьшен, они же так долго перезаряжаются Plague Signet включают на ввв и в зерге...так толку нет...и то далеко не все... руна в шмот не о чем... в бижу руна зачем на повер если он в 0?
во общем хз...
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Ну, справедливости ради, он же ориентируется на даггер в первую очередь. А кондишны работают чисто на трейт "2% дамага за состояние".
А выживание идёт за счёт пересиживания в толстом ДС я так понимаю. Но получается зависимость от союзников, ибо в соло сиди не сиди...
Я пока не могу, болею )
Но ты поподробнее за тактику расскажи. Чо делать, если 3х встретил, например. Что делать с кайтером типа моего инжа с винтовкой? Я без подъебки.
А в чем прикол выкачать ветку кондишенов, и при этом их не использовать?
Тоже самое про дагер в МХ с 0 потраченых на него трейтов.
Темнота: он же в ДШ входит для стабилити - а тут еще энфиблинг блуд! А еще на рог трайт - не зря же он его взял. А еще викнес накладывать - он же расчитывает критовать часто-часто!
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.