Сегодня прихожу в универ, а мне пацаны "Ромчик, давай до свидания, тебе отчисляют". Сначала думал, что просто пугают(ибо за 2 года уже раз ...надцать грозились отчислением). Пошел в деканат, декан мне "давай до свидания". Вызвал мамку, вручил ей документы и пожелал удачи. Самое обидное, что еще не началась даже сессия(я ее обычно успешно сдавал помогая преподам мат. помощью), отчислил за систематические прогулы + множество незачетов.
На этом закончилась моя беззаботная жизнь студента. Что делать, пока не начался призыв? А то в армию не охота идти совсем. Реально ли сейчас поступить в другой ВУЗ с сохранением курса?
Сегодня прихожу в универ, а мне пацаны "Ромчик, давай до свидания, тебе отчисляют". Сначала думал, что просто пугают(ибо за 2 года уже раз ...надцать грозились отчислением). Пошел в деканат, декан мне "давай до свидания". Вызвал мамку, вручил ей документы и пожелал удачи. Самое обидное, что еще не началась даже сессия(я ее обычно успешно сдавал помогая преподам мат. помощью), отчислил за систематические прогулы + множество незачетов.
На этом закончилась моя беззаботная жизнь студента. Что делать, пока не начался призыв? А то в армию не охота идти совсем. Реально ли сейчас поступить в другой ВУЗ с сохранением курса?
Видать, декан тоже мат. помощи захотел в виде пару к зелени.
ну так надо было договариваться вовремя: дисциплинам не учился - по специальности не пройдешь, вовремя суетиться не умеешь - в армию нах :) Можешь еще сбежать в Камбоджу, дешево и oxyeнно, рекомендую
раскусил прямо. Не, это ж реально вариант - пока он не призван, он может спокойно пересечь границу, а там уже и совсем так обосноваться: мосты сожжены, так сказать :)
раскусил прямо. Не, это ж реально вариант - пока он не призван, он может спокойно пересечь границу, а там уже и совсем так обосноваться: мосты сожжены, так сказать :)
у него мамка документы из вуза забирала, о чем ты?) он же без совета и напутствия своей жизнью управлять не может, а ты про Камбоджи )
Так вот ему какой мощный пинок будет в жизни - ваще в адском песдеце, повсюду джунгли, кхмеры с мотыгами,мамы нет, денег - пара тысяч зелени (сэкономленная на откупе от экзаменов декану), перспективы остаться без средств существования, вернуться не может, языка даже английского не знает... Оxyeнное же приключение! Но гарантии что он доживет до зимы тоже, что добавляет азарта в дело
A потом при первом же визите россии загребут.) У нас парень из россии живет. Родители переехали еще когда он был совсем ребенком. И вот спустя лет десять поехали в рашку отдыхать и его чуть ли не забрали служить прямо сходу.)