![]() |
#1 | |||||
|
Разработчики уже играют на новом движке
![]() Об этом сообщил продюсер игры Ilaliya. Клиент с бета-версией нового видео-движка был запущен без каких либо дополнительных инструментов разработчиков и установки отличных от старого клиента библиотек. Напомним, старый движок игры не поддерживает современные видеокарты. По этой причине одним из эффектов обновленного движка станет значительно возросшая производительность и возможность создавать более детальные модели объектов и персонажей. Ну и всякие другие приятные эффекты, типа мягких теней, god-rays, реалистичного освещения, большего количества полигонов и т.п. Некоторое время в игре будут присутствовать и старые модели. В новом контенте все модели будут созданы в расчете на новый движок, в старом будут присутствовать и старые и новые. На полную замену моделей потребуется значительное время. Релиз нового видео-движка на игровые сервера ожидается в серии контентных апдейтов 18.7 (текущая версия контентных апдейтов 18.5). Посмотреть на свежие скриншоты можно в оригинале новости. laliya также напомнил, что в связи с изменением механики городов игроков в следующем контентном обновлении, лидерам организаций и кланов необходимо связаться с саппортом для получения ваучеров.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп Последний раз редактировалось Mavritanic; 06.12.2012 в 09:34. |
![]() |
#10 | |||||
|
Re: Разработчики уже играют на новом движке
Это как бы раз. А два это то что я с ужасом предвкушаю как будут выглядеть их старые модели на новом движке, а ведь именно об этом сча идет речь. Движек сменен, но моделинг на ГОДЫ опаздывает за ним. Выглядеть все будет возможно еще хуже чем на старом движке. ![]() |
![]() |
#12 | |||||
|
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Emaah; 06.12.2012 в 09:44. |
![]() |
#19 | |||||
|
![]() Адекватам даю гарантию что 100% графика в игре точно такая как и в ролике что я приводил выше.
#21 | ||||||
|
Цитата:
Скрины приложу. |
![]() |
#22 | |||||
|
![]() Хотя у меня возникла после вашего поста ещё и 4 версия, вполне возможно что ваши «пару месяцев» на самом деле несколько дольше чем месяцы и скорее подходит к паре лет, и не исключаю что это долбанное никогда. Для справки. Как правильно выразился товарищ выше, Фанком около года назад доработал движок, к чему выпустил официальное видео. Даже на видео по сабжу прекрасно видно те же god rays…
#23 | |||||
|
не играл с 2009 года, посмотрел видео, аж сердце защемило от вида знакомых мест. Что бы не говорили всякие злопыхатели и тролли, Конан грандиозная эпическая игра, и до сих пор остается для меня лучшей ММО как в визуальном стиле, так и в сюжете и атмосферности.
#24 | |||||
|
кстати попробовал после роликов запустить... на видео вроде как вполне себе... запустил... и сразу удалил немного поплевавшись... ну получше стали тени и освещение... толку то... ![]()