варинат нужен есть,а варианта не нужен вобще нет.и да его никто не смотрит.все сомтрят видео в самих новостях.этот плеер одна из главных проблем нового дизайна.
Вот это очень животрепещущая для меня проблема. Плеер мешает мне, нужно вообще его выпилить. А мешает он тем, что когда я захожу на гоху и начинаю скроллить, зачастую скроллится список видео в видеоплеере вместо новостей, и это бесит.
варинат нужен есть,а варианта не нужен вобще нет.и да его никто не смотрит.все сомтрят видео в самих новостях.этот плеер одна из главных проблем нового дизайна.
Ролики, вернее видиоплеер вверху на главной, жутко тормозят, реально их давно пора убрать с глаз долой, всёравно никто не смотрит, максимум 1 раз в новостях, точно знаю что таких фанатов пересматривающих по 20 раз каждый ролик нет,
зачем по 20-30 раз просматривать новости со Светланой ? http://gyazo.com/734f4a3e7a7ea0d33d2f118cb1cf4404 ?
Вот это очень животрепещущая для меня проблема. Плеер мешает мне, нужно вообще его выпилить. А мешает он тем, что когда я захожу на гоху и начинаю скроллить, зачастую скроллится список видео в видеоплеере вместо новостей, и это бесит.
Так тоже бывает
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами