Не нашел почему то на форуме темы по данной игре и вот решил создать. Задумка игры хорошая. Недавно получил доступ, попробовал, интересно, но к сожалению с английским плохо дружу)
" многопользовательская онлайн-игра в сеттинге Второй мировой войны, совмещающая в себе FPS сражения и стратегический контроль. Разрабатывается независимой студией Reto-Moto, которая состоит из нескольких создателей студии IO Interactive и серии Hitman."
Наконец то что-то стоящее, обязательно убью пару лет жизни на неё.
Ага напомнило старый добрый баттелфилд (а не то современное монстрище)
Если у кого есть доступ, пишите. Можно было бы поиграть группой. Я там пока особо не разобрался как командовать тока воевал просто. Но игра я так понимаю еще на раннем тесте.
[QUOTE=randir;21679598]Не нашел почему то на форуме темы по данной игре и вот решил создать. Задумка игры хорошая. Недавно получил доступ, попробовал, интересно, но к сожалению с английским плохо дружу)
То что игра запускается через браузер не означает что она браузерная. По графике особой разницы от планет сайда 2 не увидал разницы, ну да анимация скуднее, но учитывая что это все еще збт, то норма
Опять же аналогов нет. И по бою напомнило мне батлю 1942 (скучаю)
Не нашел почему то на форуме темы по данной игре и вот решил создать. Задумка игры хорошая. Недавно получил доступ, попробовал, интересно, но к сожалению с английским плохо дружу)
" многопользовательская онлайн-игра в сеттинге Второй мировой войны, совмещающая в себе FPS сражения и стратегический контроль. Разрабатывается независимой студией Reto-Moto, которая состоит из нескольких создателей студии IO Interactive и серии Hitman."
Детишкам недоразвитые игры нужно типа WoT, тут и WW2 online раздела нет.
Хорошая игра на самом деле.. в начале правда мясо тупое с новичками, потом когда звание получаешь убивая нубцов попадаешь в ад с большими картами, самолетами и танками.