но в нашем случае она всегда ясная=) что я бегал в январе 99 когда средний лвл 93-95 был, что сейчас все на +6 и +10 точен, как падали так и падают=) раньше писали лвл решает, потом буст решает в итоге скажу что решают руки=) хиро вобщем пока не стал, хоть и очень няшно одет, залив решает в таких случаях, а татухи все на +5сил ставить надо, декс конечно важен на шанс крита и бла бла бла, но шанса 500 всегда так что не критично, если на оли не собираешься хилов с 2 рефлектами отбегивать
раньше писали лвл решает, потом буст решает в итоге скажу что решают руки=) хиро вобщем пока не стал, хоть и очень няшно одет, залив решает в таких случаях
сорви епть, написал как есть, если ты думаешь что мне с релогами на претендентов и без плаща в 15% легко, то ты заблуждаешься, а то что в клане рачье епаное залив организовывает, тут уж извини, что рубака, что алеся не тащат своих конкурентов, у меня вродь таких проблем не было. вобщем организация епаная, впринципе хули тебе говорить сам вкурсе
Ты жалуешься, что тебя не заливают, пишешь эмопост в чатике Трибунала, выходишь из клана, потом тебя берут обратно и организовывают залив, который мы так же перефармливаем? 700 птс в конце месяца без залива, и это только в опене, без КБ, причем по сути в первый месяц выхода на олимп в принципе, а сколько ты на оли уже ходишь, год?
И плаща у нас уже нету, ни 15%, ни 5%, видимо, твои слезки подсобили, только почему-то это не мешает нам на олимпе выступать
Мы не списываем тебя и Теки со счетов, но вот ты ведешь себя как клоун и пистабол (скринчеги имеются).
ы жалуешься, что тебя не заливают, пишешь эмопост в чатике Трибунала, выходишь из клана, потом тебя берут обратно и организовывают залив, который мы так же перефармливаем? 700 птс в конце месяца без залива, и это только в опене, без КБ, причем по сути в первый месяц выхода на олимп в принципе, а сколько ты на оли уже ходишь, год?
И плаща у нас уже нету, ни 15%, ни 5%, видимо, твои слезки подсобили, только почему-то это не мешает нам на олимпе выступать
Мы не списываем тебя и Теки со счетов, но вот ты ведешь себя как клоун и пистабол (скринчеги имеются).
ну ты в своем стиле, слова от балды так сказать. 3 недели опена вы бегали в КЛ плаще +15%, самое то против танков и хилов, а я релогал на всяких бомжей которые у своих конкурентов насасывают, и которым я так по чистой случайности не проигрывал левела с 97 наверно. да мне блеать сложно, когда ни то что не помогают, но еще и мешают. а касаемо рыськи я хз с плащем она падала 2 раза из 3 причем когда падла это было за 10 сек а когда я проиграл минуты 4 боя. ну и с хиро то за первую неделю без плаща наверно уже все поняли не?
Добавлено через 1 минуту
а касаемо моих слезок, я со второй недели лежу в больнице мне пол легкого отрезали, и там ультиматум. а замок у вас ушел на 3 так что привет фантазерам
Последний раз редактировалось Alt-qq_renamed_855122_26012020; 05.12.2012 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
ну ты в своем стиле, слова от балды так сказать. 3 недели опена вы бегали в КЛ плаще +15%, самое то против танков и хилов
Все бои с разницей в ДПС больше чем 15%, и решал там не плащик
Сообщение от Alt-qq:
релогал на всяких бомжей которые у своих конкурентов насасывают, и которым я так по чистой случайности не проигрывал левела с 97 наверно. да мне блеать сложно, когда ни то что не помогают, но еще и мешают
Странный ты, громко кричишь и заявляешь, что не отдашь хиро, рыська не конкурент, у тебя конкурентов нету, бла-бла, при этом летая в свой заливной чейн. Я не вижу ничего предосудительного в заливе, но кичиться этим... пфффф
Сообщение от Alt-qq:
а касаемо рыськи я хз с плащем она падала 2 раза из 3 причем когда падла это было за 10 сек а когда я проиграл минуты 4 боя.
Выиграл 2 боя, когда мы впервые на олимп вообще вышли, а потом что-то ты уже перестал тянуть, даже когда кританул трик, теки так вообще ни разу не выиграл
Сообщение от Alt-qq:
ну и с хиро то за первую неделю без плаща наверно уже все поняли не?
Разницы особой нету Но ты молодец, поплакал, замок зергом вместе с другим кланом у 2.5 наших паков все-таки отжали, гц. Только почему-то все равно не тянете
Сообщение от Alt-qq:
а касаемо моих слезок, я со второй недели лежу в больнице мне пол легкого отрезали, и там ультиматум. а замок у вас ушел на 3 так что привет фантазерам
Ну да, удобно все сваливать на ультиматума, как-то ты странно вообще персонажа продал Если ты релогаешься (только не рассказывай сказки, что ты нарелогался там на 300 птс ), это твои проблемы, мог бы послать лекси далеко и накуй и фармить, он бы тебя все равно не выгнал. Но вы же идейные, точно, я забыл :D
Туда перетащили лэнд рейт абил, а не шанс летала. Вообще не понимаю почему пошла мода на этот "шанс летала", еще начиная с хроник, когда был критикал блоу\мортал страйк. По скриптам это лэнд рейт абилок.