ну ты в своем стиле, слова от балды так сказать. 3 недели опена вы бегали в КЛ плаще +15%, самое то против танков и хилов
Все бои с разницей в ДПС больше чем 15%, и решал там не плащик
релогал на всяких бомжей которые у своих конкурентов насасывают, и которым я так по чистой случайности не проигрывал левела с 97 наверно. да мне блеать сложно, когда ни то что не помогают, но еще и мешают
Странный ты, громко кричишь и заявляешь, что не отдашь хиро, рыська не конкурент, у тебя конкурентов нету, бла-бла, при этом летая в свой заливной чейн. Я не вижу ничего предосудительного в заливе, но кичиться этим... пфффф
а касаемо рыськи я хз с плащем она падала 2 раза из 3 причем когда падла это было за 10 сек а когда я проиграл минуты 4 боя.
Выиграл 2 боя, когда мы впервые на олимп вообще вышли, а потом что-то ты уже перестал тянуть, даже когда кританул трик, теки так вообще ни разу не выиграл
ну и с хиро то за первую неделю без плаща наверно уже все поняли не?
Разницы особой нету
Но ты молодец, поплакал, замок зергом вместе с другим кланом у 2.5 наших паков все-таки отжали, гц. Только почему-то все равно не тянете
а касаемо моих слезок, я со второй недели лежу в больнице мне пол легкого отрезали, и там ультиматум. а замок у вас ушел на 3 так что привет фантазерам
Ну да, удобно все сваливать на ультиматума, как-то ты странно вообще персонажа продал
Если ты релогаешься (только не рассказывай сказки, что ты нарелогался там на 300 птс
), это твои проблемы, мог бы послать лекси далеко и накуй и фармить, он бы тебя все равно не выгнал. Но вы же идейные, точно, я забыл :D